Хлое Кардашьян,Хлое Кардашьян фото,Хлое Кардашьян книга,Хлое Кардашьян алкоголизм
Фото: REX Features

Хлое Кардашьян призналась, что лечилась от алкогольной зависимости

Об этом Хлое Кардашьян рассказала в своей автобиографической книге "Strong Looks Better Naked".

В последнее время популярность Хлое Кардашьян ничуть не уступает славе ее старшей сестры Ким. Не удивительно, ведь новостей в жизни старшей дочери семейства довольно много: трагедия с супругом, появление новых подробностей касательно фигуры звезды, выход ее новой книги... Публика поистине восхищается Хлое, ведь за столь короткий период времени она проделала довольно много работы над собой и над своей жизнью в целом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хлое Кардашьян показала, как накачать упругие и сексуальные ягодицы 

К слову, выход книги "Stong Looks Better Naked" произвел настоящий фурор среди поклонников модного семейства. Не удивительно, ведь в ней собрано немалое количество шокирующих подробностей о жизни Хлое. Так, в одной из глав книги Кардашьян рассказала о том, что после смерти отца в 2003 году нашла утешение в бутыле, и впоследствие лечилась от алкогольной зависимости.

"Я не принимала наркотики, но я решила утопить мою печаль в вине и до потери пульса тусоваться на вечеринках. Я была несовершеннолетней и безрассудно вела себя в клубах и на частных тусовках", - призналась светская львица. 

Хлое Кардашьян призналась, что лечилась от алкогольной зависимости

Хлое Кардашьян призналась, что лечилась от алкогольной зависимости

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments