Анджелина Джоли,мама,интервью,откровенно,Маршелин Бертран,семья,смерть,загробная жизнь

Анджелина Джоли тоскует по покойной маме

Голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала о том, что по сей день чувствует связь со своей матерью Маршелин Бертран.

Мать Джоли ушла из жизни в 2007 году из-за рака яичников. На протяжении долгого времени голливудская актриса не могла оправиться от смерти любимой мамы, которая по-прежнему играет значительную роль в ее жизни.

В интервью французскому глянцу Marie Claire 39-летняя Джоли заявила, что верит в загробную жизнь и общается со своей усопшей матерью:

«Она была очень мягкой, но могла свернуть горы за своих детей, - откровенничает актриса, - Это то, чем я восторгаюсь в женщинах: это сочетание мягкости и силы. Моя мама всегда пыталась понять всю сложность этого мира. У нее было очень доброе сердце, которое было очень чувствительно к любому насилию».

СМОТРИТЕ ФОТО: Влюбленные и счастливые: Анджелина Джоли и Брэд Питт блистают на красной дорожке

Анджелина также не стала отрицать, что даже по прошествии стольких лет продолжает тосковать по маме и призналась, что чувствует связь с ней:

«Я чувствую связь с мамой, когда смотрю на своих детей и чувствую влияние, оказанное на меня. Я вижу, что воспитываю их так же, как она воспитывала нас с братом. Особенно это чувствуется с моими дочками, Шайло и Вивьен. Поэтому, да, моя мама здесь, все время…».

СМОТРИТЕ ФОТО: Семейные дни: Анджелина Джоли с детишками на прогулке

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Анджелина Джоли тоскует по покойной маме

Анджелина Джоли тоскует по покойной маме

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments