Злата Огневич,Злата Огневич интервью,Злата Огневич viva,Злата Огневич кукушка,Злата Огневич актриса,Злата Огневич фото,фото Злата Огневич

Обворожительная Злата Огневич стала актрисой: интервью Viva.ua

В украинском прокате с успехом идет фильм «Вий» режиссера Олега Степченко. Как выяснилось, с известным режиссером сотрудничала Злата Огневич во время съемок своего клипа на песню «Кукушка». Мы попросили известную певицу поделиться с нашими читателями самыми интересными подробностями сотрудничества с режиссером фильма.

Злата, один из ваших самых ярких клипов «Кукушка» снимал режиссер «Вия» Олег Степченко. Как работалось со знаменитым режиссером?

С Олегом было очень комфортно работать. Я занималась актерским мастерством по системе Станиславского и, как позже, выяснилось, он тоже последователь этой школы. Так что мы говорили на одном языке. На площадке я чувствовала себя актрисой! В его мастерских руках я была пластилином. "Кукушка" - первая и пока единственная работа с этим замечательным режиссером. Но я была бы рада продолжить сотрудничество.

Съемки ведь были сложными. Глядя на вас, такую хрупкую и нежную, в голове не укладывается, как вы могли это выдержать.

Мне было приятно, что на съемках ко мне не относились как к хрустальному сосуду, который ни в коем случае нельзя разбить. Мы снимали на обломках замка, были эпизоды с верховой ездой. В одной из сцен мне приходилось ходить на каблуках по скользким камням, покрытых мхом. Внутренне было страшновато, конечно, но общее настроение, созданное режиссером, располагало к маленьким авантюрам. В какой-то момент Маша Халпахчи, бывшая тогда помощником режиссера, говорила мне: "Успокойся, ты себе свернешь шею!" (смеется).

Злата Огневич фото



Многие звезды, которые работали с Аланом Бадоевым, после съемок кокетливо жаловались, что работали без сна, еды и отдыха на протяжении 24 часов. У Степченко также?

Мы снимали два дня. В один из дней 17 часов! Я работала на съемочной площадке с европейцами, и, исходя из этого опыта, могу сказать, что уровень самоотдачи у наших специалистов на порядок выше. У «них» все по расписанию - в час обед, в два - перерыв. Мы же снимаем до тех пор, пока есть запал и силы.



 

В некоторых сценах вы верхом на лошади. Легко работается с животными на площадке?

Перед съемками я, конечно же, брала уроки по верховой езде. Кстати, на тренировке мне попался ретивый конь, он меня не только сбросил, но и протащил несколько метров, когда я зацепилась ногой за стремя. Поэтому перед съемками с лошадью у меня был некоторый страх, но к счастью все прошло великолепно.

Как вам, кстати, кино? Кого отважились бы сыграть?

Сразу же после возвращения в Киев из Таиланда я посмотрела фильм. Мне понравилось, как лихо закрутили сюжет. В этой интерпретации мне было понятно все. Безусловно, самая яркая роль - у Паночки, но я очень трепетно отношусь к энергиям,  поэтому сыграть ее не хотела бы (улыбается).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красотка Злата Огневич отдохнула в Таиланде

Злата Огневич фото

новости партнеров
Loading...