Наташа Королева,Наташа Королева и Тарзан,Наташа Королева муж,Наташа Королева и Сергей Глушко,Наташа Королева свадьба,Наташа Королева интервью
Фото: Fotobank

Наташа Королева: "Люблю, когда на моего мужа обращают внимание!"

Накануне «оловянной» свадьбы одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса в лице Наташи Королевой и Сергея Глушко пожаловала на шоу «Воскресенье с Кварталом» поделиться своими секретами семейного счастья.

Наташа, как вам удается отдыхать с мужем, на которого все обращают внимание?

Для меня основная забава, развлечение – то, что доставляет мне огромное наслаждение, – когда мы приезжаем куда-нибудь за границу, и  никто не знает, кто мы. Лежит публика на пляже, всем жарко, все устали, никто не держит спинку,  по три складочки на животиках… И тут идет Сережа по пляжу, а я со стороны наблюдаю. Сразу бабы встрепенулись, подобрались, грудь вперед, и такая вот цепная реакция пошла! Но последний раз, когда мы были на Кипре на молодежном пляже, где одни иностранцы, на него в большинстве случаев засматривались мужчины – вот это меня как-то больше встревожило. Вообще мне нравится, когда на моего мужа обращают внимание!

Сергей, а вы ревнуете свою жену?

Да, но это нельзя назвать какой-то нездоровой ревностью. Это чувство не разрушительное, а конструктивное. Если я замечаю, что на мою жену обращают внимание, это меня подстрекает. Ревность в небольшой дозировке – полезная штука. Но она должна быть продуктивной, а не нездоровой.

Наташа, а какое у вас было первое впечатление от Сергея?

Когда я его увидела, то подумала: «А мне понравилось!».

Когда вы впервые заговорили друг с другом, о чем беседовали?

Первый раз? Я боюсь, что там мы не разговаривали!

Вы думали, что начнете встречаться?

Нет, после этой «продуктивной» беседы, которая между нами состоялась впервые, планов на будущее не было никаких.

Кто сделал первый шаг для развития отношений?

Наверное, я. После первой встречи, в которой не было вербального общения, а было все только на уровне глаз, прошло пару лет.

Какое впечатление произвела на вас холостяцкая квартира Сергея?

Честно сказать, легкий шок!

А кто был решительнее во время ваших встреч?

Скорее, он. Сережа, видно, дал себе установку, что удержит и не отпустит. А я дала себе установку «держаться и уйти». Так что наши установки были довольно противоречивыми.

А что за известная история о том, что вы «заказали» Сергея?

Чтобы оправдать ситуацию, ведь я приперлась к холостому молодому мужчине домой, скажу – тут все понятно: вечер может закончиться достаточно предсказуемо, и я сразу его заказала, раз уж ничего не избежать. Первая реакция Сережи – замешательство, но секундное, и он сказал: «Что получится, то получится!» То есть, его тоже ничего не испугало!

Кто из вас первый заговорил о женитьбе?

Сергей. Ну а вообще, тема такая не стояла, у нас уже был Архип, как-то  было не до официального оформления отношений.

Кстати, Сергей ведь присутствовал при родах…

Сергею  не было страшно, он достойно это выдержал, но все-таки для мужчины роды – довольно травмирующая вещь. Сейчас я бы Сережу с собой не взяла.

На кого больше похож Архип?

Копия папы! Надеюсь, что внутренним миром он будет больше схож со мной, а  внешне – на Сергея.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Наташа Королева о взрослом сыне, любимом муже и будущем ребенке!

новости партнеров
Loading...