Сергей Светлаков,фото Сергей Светлаков,Сергей Светлаков фото,Сергей Светлаков свадьба,Сергей Светлаков сын

Сергей Светлаков рассказал о внезапной свадьбе и ребенке

На днях поклонников шоумена шокировала новость о том, что Сергей Светлаков во второй раз женился и стал папой. В интервью «7 дней» Сергей поделился долгожданными подробностями.



Сергей Светлаков, который всегда вел достаточно публичный образ жизни, в этот раз прямо удивил всех – и прессу, и поклонников, ведь сумел утаить от всего мира сразу два грандиозных события – рождение второго ребенка и свадьбу. Изданию «7 дней» удалось разузнать некоторые подробности из жизни российского шоумена, который сейчас наслаждается обществом своей супруги Антонины и сына Ивана.

О том, что его новая девушка Антонина Чеботарева беременна – не знал никто, а тем более, СМИ – и вот любимая подарила Сергею сына, которого нарекли Иваном. Почему решили дать такое имя? Все очень просто: как известно, Светлаков очень дружит с Иваном Ургантом, коллегой по многим проектам и фильмам. Известно, что малыш появился на свет в Латвии.

С мамой своего сына Сергей также расписался в Латвии – в Риге. На церемонии присутствовал только Посол РФ, который первым и поздравил молодоженов. После этого пара отправилась в коттедж на берегу живописной речки, где провела «медовые дни» в обществе друг друга.

Сам Сергей Светлаков не перестает удивляться, насколько работа переплелась с его реальной жизнью, и как материальны образы, в которые он перевоплощается:

«Удивительным образом в этом году сплелись судьбы моих экранных героев и личные обстоятельства жизни. Будучи занятым на съемках фильма «Горько!», где я сыграл тамаду на широкой русской свадьбе, я как раз задумался о собственной свадьбе — какой я хочу ее видеть? А снимаясь в фильме «Скорый «Москва — Россия», заново пережил опять же собственный опыт, положенный в основу сценария. Ведь в этом фильме я вообще оказываюсь в роли жениха! От судьбы не уйдешь... И я счастлив! Конечно, утаить свадьбу и рождение сына уже не удастся. Тем более что в последний день июля у нас назначена презентация этих картин, и я понимаю, что вопросы журналистов будут, конечно же, не только о творчестве...», - поделился счастливый отец и муж.

новости партнеров
Loading...