жанна бадоева,интервью,сергей бабенко,жанна бадоева и сергей бабенко
Фото: Пресс-служба телеканала "Интер"

Жанна Бадоева: "Если у нас с Сергеем родится ребенок, я буду счастлива!"

В интервью Viva.ua Жанна Бадоева призналась, что пока не беременна, но будет счастлива родить ребенка любимому мужчине.

Телеведущая Жанна Бадоева и ее возлюбленный Сергей Бабенко посетили показ дизайнера Жана Грицфельдта в рамках 32-й Ukrainian Fashion Week, где нам удалось поговорить с ней о моде, красоте, новых достижениях и семейном счастье.

Жанна, вы всегда выглядите стильно!

На самом деле у меня и выходы в свет, и повседневный стиль мало чем отличаются. Я выбираю ту одежду, в которой мне максимально комфортно и которая мне кажется красивой. Это для меня самый главный критерий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Бадоева: "Морщины у женщины после 40 - это красиво!"

Вы не привязываетесь к брендам?

Я вообще никогда ни к чему не привязываюсь. Глупо покупать самые последние новинки моды, которые, например, мне не очень идут. Я никогда в жизни их не куплю и не одену. Руководствуюсь только критерием личного комфорта.

Жанна Бадоева и Сергей Бабенко

Ваше отношение к тому, что делают украинские дизайнеры?

Я люблю творческих личностей, и не важно, украинские они, американские или английские. Главное – если в этом есть воздух, сумасшедшая фантазия, на которую ты смотришь и думаешь: «Вот здорово!».

У вас есть любимчики в мире моды?

В Украине я уже пять лет одеваюсь у дизайнеров L'UVE. Обожаю бренды Yves Saint Laurent, Prada, Armani. Это бутики, в которые я всегда захожу, где бы я ни была.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Жанна и Алан Бадоевы: "Любви больше нет"

Жанна, скоро вы появитесь в новом телешоу «Диета на танцполе». Насколько для вас актуальна тема похудения? Приходилось ли когда-либо прибегать к диетам?

Проект будет называться «Великі танці». В нем люди худеют за счет танцев, а это лично для меня очень близко и понятно. Честно говоря, прежде никогда не приходилось придерживаться диет. Может быть, поэтому в последнее время все стали говорить, что я беременна и поправилась.

Если мне приходится худеть, я танцую. Тренажерные залы – не для меня!

Помимо танцев у вас есть еще какие-то рецепты, как поддерживать себя в форме и выглядеть хорошо каждый день?

Каких-то сверхновых секретов нет. Если очень нужно похудеть, стараюсь не есть после семи вечера, не есть сладкого или просто меньше есть.

Жанна Бадоева и Сергей Бабенко

Давайте вернемся к теме беременности.

Я не беременна! (Улыбается).

Но вы бы хотели третьего ребенка?

Если так случится, что у нас родится ребенок, то я буду счастлива. И этот ребенок тоже будет счастлив!

Жанна, как вас поздравил любимый 8 марта?

Утром я пришла со съемки, в абсолютно непонимающем, уставшем  состоянии. И когда открыла глаза, передо мной стояла Лолита с рисунками и открыткой, Сергей с огромным букетом цветов и чашкой кофе, Боря с подарками и цветами! Я сказала, что хочу такое 8 марта каждый день! (Смеется) Это было здорово!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Бадоева рассказала, как переживала развод с мужем

новости партнеров
Loading...