Игорь Петренко,Екатерина Климова
Фото: Fotobank.ru

Игорь Петренко об измене жены: "Хотелось разорвать и его и ее"

Актер Игорь Петренко впервые откровенно рассказал, что он чувствовал когда узнал об измене жены Екатерины Климовой.

Актер Игорь Петренко дал первое интервью российскому изданию «Heat.ru» после появления скандального видео, которое задокументировало измену его жены актрисы Екатерины Климовой. Напомним, что в скандальном ролике Климова была снята в объятиях бывшего участника поп-группы «Челси» Романа Архипова. После этого актриса призналась журналистам, что они с мужем уже почти полгода не живут вместе. И вот, наконец, первые, полные горечи и обиды, слова Игоря Петренко о разрыве, отношениях с женой и скандальном ролике.

«Я не хочу ничего говорить и думаю, что вы бы на моём месте поступили точно так же, признался актер, - С одной стороны, мне хочется высказать все то, что накопилось в душе за последнее время, после того как в Интернет попало видео с Катей. Но я просто в душе для себя не решил ещё, что думать и что будет дальше. Пока одни эмоции и не скажу, что хорошие».

«Я готовился к её приезду из Лас-Вегаса, до этого мы долго не общались. Я привёл нашу квартиру в порядок, накупил новой мебели, короче, готовил ей сюрприз. И тут случайно в Интернете увидел этот ролик… Честно говоря, хотелось крушить всё вокруг. Ну, собственно, что я и сделал. Вот ещё не до конца зажило даже. (Засучивает рукава, показывает шрамы на руках.)».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Климова изменяет Игорю Петренко с участником «Челси»?

Игорь признает, в том, что произошло, есть немалая доля его вины.
«После съёмок в фильме "Шерлок Холмс", которые длились почти три с лишним года в Петербурге, я думал, что я сошёл с ума. Ну, собственно, такового я и играл, немного сумасшедшего, дёрганого и даже опиумного героя. Честно скажу, эта роль высосала из меня все человеческие и нечеловеческие силы. Я просто настолько отдал всего себя этой роли, что сейчас мне любая роль кажется детской.
Я стал сильно пить. Впоследствии, когда съёмки закончились, я уже не мог остановиться. Все последние полгода прошли как во сне. Мало того что за эти три года я дома появлялся от случая к случаю - на два-три дня и уезжал обратно, почти не общался с детьми, так ещё и по отношению к Катюхе вёл себя просто отвратительно. Не могу сказать, что я её не любил или не заботился, я просто был весь в себе. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя после этой роли. Я не появлялся дома месяцами - Климова терпела, я пропадал и выключал телефоны на несколько дней - Климова терпела, я пил - Климова терпела, терпела, терпела, терпела, терпела... Ну сколько же можно терпеть?!
Я сам виноват в том, что случилось. Целиком и полностью. Поверьте, она святая женщина. Лучше неё, наверное, нет матери и жены на этом свете. Но случилось то, что случилось».

Петренко поделился, что они с Екатериной общались после скандала.

«Вы знаете, она так и сказала, что, мол, а чего ты ожидал? Но в то же время я понимаю, что там ни о каком романе, как пишут в газетах, и речи быть не может. Ну что у неё может быть общего с этим, как его, волосатым. Она просто им воспользовалась на одну ночь. И тут не она жертва, а он. Она совсем не похожа на овечку, поверьте, она самая настоящая хищница! Я же знаю свою жену.

На вопрос, нет ли у него желания по-мужски разобраться с Архиповым, Игорь ответил искренне:

«Конечно, (такие мысли) появлялось. Хотелось разорвать просто и его, и её. И у многих  друзей, знакомых нашей семьи именно такое желание сейчас - расправиться с этой "златовлаской". И дело в шляпе. Но вы понимаете, я просто не воспринимаю его как конкурента или соперника, как вы сказали. Он ребёнок, который сам не понял, что он натворил. Разговаривать с ним я не буду. Я считаю, что он сам себя уже наказал этим поступком в жизни».

Актер также признал, что пока не знает, как будут складываться их отношения с Екатериной в дальнейшем.

«Я не знаю, честно. Ещё не решил. Я не хочу торопить события, но и откладывать своего решения не буду. Просто пока оно ко мне не пришло. Сами понимаете, не всё так просто в нашей жизни. Я, конечно, признаю, что я виноват, но и Кате, возможно, так поступать не следовало бы. Я никогда такого себе не позволял. Но случилось так, как случилось. Я знаю только одно: мы с Катюхой очень необычная пара и всё у нас в жизни складывалось необычно. По особенному как-то. Мы обязательно что-нибудь придумаем. Знаете, я убеждён в одном - время всё расставит по своим местам... Обязательно. 
Я только очень хочу попросить всех журналистов и вообще людей, чтобы оставили нас на некоторое время в покое. Нам это правда, необходимо сейчас».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруги Екатерина Климова и Игорь Петренко подтвердили, что не живут вместе

 

новости партнеров
Loading...