Ева Бушмина,Ева Бушмина фото,Ева Бушмина 10 фактов

Ева Бушмина: 10 неизвестных фактов

Одна из самых ярких участниц «ВИА Гры» Ева Бушмина до сих пор во многом остается загадкой для поклонников. Viva.ua публикует 10 интригующих фактов из биографии певицы.

1. Не любит тусовки. Певица признается, что у нее не только нет времени, но и желания посещать различные светские мероприятия: «Я предпочитаю концерты, театр, кино, могу с друзьями в кафе выйти, но на тусовки и светские мероприятия не хожу».

2. Плакала, когда узнала о распаде «ВИА Гры». Ева считает себя очень сентиментальным человеком, поэтому  на новость о распаде группы отреагировала эмоционально: «Я расплакалась от перемен, которые меня ждут».

3. Состоит в отношениях с сыном экс-министра экономики Дмитрием Лановым. Согласно информации в СМИ, певица тайно обручилась в сентябре 2012 года, однако личную жизнь тщательно скрывает. Несмотря на фото в Интернете, на которых пара запечатлена в объятиях друг друга, комментариев со стороны обоих по-прежнему нет.

4. Дружит с Альбиной Джанабаевой. С возлюбленной Валерия Меладзе и экс-коллегой по группе «ВИА Гра» Ева сдружилась больше всего: «С Альбиной мы в близких отношениях – мы созваниваемся практически каждый день, планируем приехать в гости друг к другу. Мы не чужие друг другу люди».

5. На первый гонорар в «ВИА Гре» купила машину. «Первое, что я себе купила, это была машина, так как до этого я ездила на общественном транспорте. Я действительно за первые четыре-пять месяцев сумела заработать определенную сумму и взяла кредит на машину».

ева бушмина фото

6. Не ест мяса. Как утверждает певица, мясо – не в списке ее любимых продуктов, однако иногда, когда есть настроение, она со своей подругой Настей Каменских делает исключение: «Иногда мы с Настей могли в 2 часа ночи поехать в Макдональдс и заказать все, что мы хотим. А покушав, понять – а жизнь-то наладилась! Но это случается не чаще раза в год».

7. Хочет и в дальнейшем петь песни из репертуара «ВИА Гры». «Мне бы хотелось исполнять некоторые песни Константина Меладзе. Возможно, если получится, я возьму некоторые песни во временное пользование».

8. С детства дружит с Настей Каменских. В Эстрадно-цирковой академии Яна Швец (настоящее имя певицы) училась вместе с певицей Настей Каменских, которая в скором времени стала ей близкой подругой. «Мы дружим еще с двенадцати лет, познакомились в вокальной школе. Дружат и наши родители. Мы никогда не конкурировали. Настя мой самый близкий человек, все друг о друге знаем. Мы являемся частью жизни друг друга. У нас у каждой свой путь, и мы никогда не конкурировали как в личных вопросах, так и в творчестве. Мы можем друг друга дополнить, помочь, но не мешать друг другу».

9. Не всегда любила собственный голос. «Я пою с двенадцати лет, и поначалу у меня было полное ощущение, что я не умею. Мой голос казался мне противным. Но я рада, что не опустила руки, дождалась, переросла это все». Сейчас Ева Бушмина своим голосом вполне довольна: «Появился голос, который мне был нужен».

10. В нынешнем году стала мамой. Несмотря на то, что Ева Бушмина уже обзавелась очаровательным малышом, раскрывать карты по поводу того, замужем она или нет, не собирается. Свой семейный статус она не подтверждает, но и не отрицает.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ева Бушмина полностью обнажилась для мужского журнала

новости партнеров
Loading...