Ксения собчак
Фото: Официальный сайт Ксении Собчак

Ксения Собчак: "Ни одна девочка с пятым размером груди не будет мне конкуренткой"

Ксения Собчак всегда подбросит свежий повод поговорить о себе. К коллегам-журналистам Ксения относится по-разному: или, перехватив инициативу, «приложит» страдальца как следует, или, наоборот, будет предельно откровенна. Viva! повезло. Перед вами Ксения Анатольевна в 10 парадоксальных фактах.

1. Экономит время, но не деньги. «Можно найти хорошую вещь и на китайском рынке. Просто, если бы я пошла одеваться на рынок, то потратила в несколько раз больше времени, чтобы найти стильную и модную вещь. Но я экономлю время и хожу в бутики».

2. Увлекающийся человек. «Вначале мне очень нравилось постоянно браться за что-то новое. Сейчас это уже тяжело. В моей жизни высокий уровень стресса и плотный график – главное, от чего я страдаю. В некоторой степени спасают занятия йогой. Но после них я все равно сразу куда-то мчусь. Много встреч, съемок, журналистской работы… И вот уже двенадцать ночи, а мне снова надо ехать работать. А хотелось бы еще и друзей увидеть».

3. Не готовит. «Это абсолютно не моя тема. Хотя как-то раз я даже варила борщ – это был ужин для любимого человека. Приготовление превратилось в целое мероприятие – от покупки продуктов, их нарезки и до самой варки. Учитывая, что до тех пор у меня не было опыта, я попросила подругу Нику подключиться. Ника руководила по телефону, а я четко выполняла все ее инструкции. Борщ получился вкусный!»

4. Знает себе цену. «Я себя очень люблю. Более того, я себе очень нравлюсь. Ну, просто у меня другой тип красоты, не внешность куклы Барби. Безусловно, я мужчинам нравлюсь, у меня всегда много поклонников. Поверьте, ни одна девочка с пятым размером груди не будет мне конкуренткой. Внешность мне вообще не кажется чем-то очень важным в смысле «охмурения» мужчин».

5. Учится у сильных. «Когда я пришла в английскую школу, то была самой слабой. Прошло два года – и я стала самой сильной. Но не за счет того, что оттолкнула остальных. Просто они тратили на уроки час, а я – два с половиной. Нужно быть рядом с сильными. У сильных можно больше взять».

6. Считает себя антигламурной. «Гламур хочет всем нравиться. Я же ломаю все условности и чаще всего не могу остановиться. Иногда меня просто несет, сама себя спрашиваю: какого черта из-за одного эфира портить отношения с таким количеством народа?»

7. В человеке ценит внутренний стержень. «Главное, чтобы у человека был внутренний стержень. Такого даже если на улицу выбросить голым, он уже через месяц-два сможет одеться, а через год – начнет зарабатывать. А если человек ни к чему не стремится и пьет водку в Мухосранске, то на такого человека мне наплевать».

8. Не умеет быть слабой. «В личных отношениях я абсолютный лузер: научилась в жизни очень многим вещам, кроме одной – не умею быть слабой. Во мне много мужской энергии: я люблю работу, люблю партнерство, люблю конкуренцию. Женщина, настоящая женщина, – это другое. Это мягкость, умение уступать и промолчать».

9. Хорошая подруга. «Своим главным достоинством считаю умение дружить. Я отдаюсь этому чувству всей душой. У меня в любви все не так хорошо складывается, как в дружбе. Когда дело касается друзей, я ставлю себя на второе место, думаю сначала об их интересах, а потом уже о собственных».

10. Не спешит заводить детей. « Я считаю, что капитализм – лучший контрацептив. Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то у тебя абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пеленки, борщи и прочие «удовольствия»!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Какое свадебное платье было у Ксении Собчак?

новости партнеров
Loading...