Руслана,Руслана Лыжичко

Руслана

Став победительницей всех мыслимых и немыслимых конкурсов, певица вместо того, чтобы почить на лаврах, продолжает неустанно трудиться и пробовать себя в новом качестве. Но работа – это еще не все. Журналу Viva! певица поведала о себе лишь то, что можно назвать неоспоримыми фактами.

1.Закаляется. «Зимой обтираюсь снегом. Это если я нахожусь дома в Карпатах или в Киеве за городом, где снег чистый. Если же на гастролях, то компенсирую это контрастным душем».

2. До сих пор не может забыть смешной случай из детства. «Родственники из Германии передали красные кожаные брюки. Тогда это было что-то на уровне фантастики. Я как раз гостила у бабушки в селе. Как не примерить обновку?! Сразу же надела и села на велосипед, продемонстрировать красоту друзьям. Выехала на дорогу, не справилась с управлением. Порвала брюки и снесла соседский забор».

3. За женственность и комфорт в одежде. «Мне нравятся вещи, которые мне к лицу и приятны телу. В последние время в моем гардеробе появилось много женственных вещей – платьев, коротких юбок. Кроме того, люблю джинсы. У меня много разных пар, всех цветов и фасонов. Мои любимые – рваные либо строго по фигуре. Еще очень люблю кеды и кроссовки – у меня под них есть специальный стеллаж в гардеробе. Красные, белые, разноцветные, с шипами и без – на все случаи жизни».

4. Романтичная натура. «Для меня романтика – это время, проведенное на природе. Бывает, мы с Сашей отключаем телефоны и идем на прогулку по лесу. А еще – это спонтанные поездки, когда просыпаешься в одной стране, а ужинаешь при свечах уже в совершенно другой».

5. Коллекционирует мишек. «У нас дома собралась огромная коллекция – пластиковые, плюшевые, стеклянные, наполненные конфетами… Привожу их со всех уголков мира. Это наша с Сашей традиция. Каждый из нас первым делом в поездках покупает мишек в подарок».

6. Хочет сделать тату. «Мне очень нравятся татуировки, мечтаю и себе сделать одну. Но считаю, что во всем должен быть смысл. Поэтому я пока в раздумьях, делать или нет и какую именно… Пока мою руку на концертах украшает боди-арт – розы».

7 .Любит животных. «Уже давно мечтаю завести себе кавказскую овчарку. Но плотный гастрольный график не позволяет мне это сделать. Ведь «мы в ответе за тех, кого приручили». А овчарка – это самый настоящий друг, которого было бы несправедливо лишать заботы».

8. Ценит дружбу. «Мой лучший друг – муж Саша. И, конечно же, мои мама и папа. Но на этом список не заканчивается. Я дорожу друзьями и стараюсь поддерживать с ними очень теплые отношения. Самые дорогие друзья прошли со мной множество испытаний и были рядом как в моменты триумфа, так и в тяжелые периоды».

9. Любознательный человек. «Каждую свободную минутку стараюсь использовать для чтения, со мной всегда путешествуют несколько книг. Моя любимая – «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. Меня восхищает то, что писатель, будучи уже взрослым, не только сохранил веру в сказку, но и поделился ею с другими людьми».

10. Часто проводит время на кухне. «В последнее время люблю готовить сама. Благо у меня есть возможность приобретать простые и экологически чистые продукты – мы с мужем живем за городом. Покупаю продукты в соседнем селе только у «проверенных» бабушек. Поэтому блюда получаются что надо».

 

новости партнеров
Loading...