Надежда Мейхер,муж,Россия,семья,интервью,журнал Viva
Фото: журнал Viva!

Надежда Мейхер рассказала, как война в Украине повлияла на отношения с мужем-россиянином

Певица Надежда Мейхер рассказала Viva!, как политическая ситуация в Украине повлияла на ее семью.

С гражданским мужем Михаилом Уржемцевым Надежда Мейхер живет в разных городах. Певица – в Киеве, а ее супруг – в Санкт-Петербурге. В интервью журналу Viva! артистка призналась, отразилась ли нынешняя сложная политическая ситуация на их отношениях.

«Никак не отразилась, все зависит от того, как все это воспринимать. Я себя от мирных граждан не отделяю. Русский, еврей, казах – это все мирные граждане, и они никакого отношения к политике страны не имеют. Если в России меня кто-то готов воспринимать жестко только потому, что я украинка (ведь идет жуткая информационная война), то я ничего не могу с этим поделать. Я считаю, что люди должны сохранять между собой максимально дружеские отношения, какой бы национальности они ни были и какие бы провокационные вещи не выходили в телеэфирах. Мы должны быть выше этого и прежде всего думать своей головой», – заявила звезда.

Певица добавила, что дома они с супругом ведут дискуссии на политические темы. «Мы с ним реалисты, и полагаем, что все это большая политическая игра», – отметила Надежда Мейхер.

Полная версия интервью: Надежда Мейхер рассказала о детях и отношениях с мужем
 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments