Модные браслеты весна 2013 от STDIAMOND

Ювелирная мода 2013 демократична и благосклонно разрешает модницам этой весной пробовать и даже ошибаться, так как «ошибки» уже таковыми не считаются. Такое привычное, но каждый раз новое украшение, как браслет отлично подходит для различного рода экспериментов. Вашему вниманию - обзор ювелирных браслетов от STDIAMOND.


Несмотря на некоторую легкомысленность, которую принесло апрельское солнце, деловой этикет никто не отменял. Строгость плюс изящество, классика плюс современность - получаем элегантность. Браслет «Ренессанс» из белого золота, декорированный черным родием и бриллиантами - деловой женщине этого будет достаточно, чтобы подчеркнуть свой статус.

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Вот он – звездный час для модниц! Браслеты из коллекции «Золотые ворота» - настоящая находка для тех, кто знает, как привлечь к себе внимание, и главное - как удержать его. Этот браслет отлично смотрится и в моноварианте, а в сочетании с другими дает прекрасную возможность создавать различные комбинации из украшений. На сайте www.diamond.ua вы найдете несколько вариантов этого браслета – желтого, белого, черного, розового и синего цветов.

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Браслет «Матильда» из коллекции «Монархия» - словно ожерелье из белых цветов с каплями бриллиантовой росы обнимает руку. Это и множество других достойных украшений для роскошных женщин, вы найдете на сайте www.diamond.ua.

 

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Тонкая цепочка, украшенная буквами-брелоками и сердечком с бриллиантами, из коллекции «Друзья» – отличный аксессуар для весенней дружеской вечеринки. То ли бриллианты друзья девушки, то ли девушка с бриллиантами имеет много друзей – все это неважно. Важно, что пришло время для веселья!

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Эксклюзивная коллекция бренда STDIAMONDS «Хранители» возвращает нас к истокам. Браслет – одно из самых древних украшений – служил и оберегом, и талисманом, и символом власти и социального статуса. Браслет «Хранители счастья» из желтого золота, декорированный эмалью и бриллиантами, может стать и вашим талисманом, и просто очень красивым украшением в вашей коллекции.

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Браслет "Мудрая"  не заметить просто невозможно – настоящее соблазнение. Особенно на прелестных ручках укротительницы змей.

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Итак,  помощью только одного этого аксессуара можно поставить завершающий акцент в деловом костюме или же выделиться на вечеринке. Причем, браслет в этом сезоне можно носить как один, так и сочетать несколько разных размеров, цветов и фактур. Смелые модницы могут надеть несколько браслетов на каждую руку – один крупный, массивный браслет, который будет составлять основу композиции и несколько дополняющих его тонких, а можно сочетать только тонкие или только массивные браслеты. Также основой украшения рук можно сделать часы, а браслеты надеть по обе стороны от них.

Все зависит от настроения! А вот избегать соседства украшений из разных материалов не стоит. Как раз наоборот, сочетая золото, серебро со, скажем, вещицами из кожи или пробкового дерева вы создадите свой модный, но вместе с тем неповторимый образ.
Приобрести эти великолепные украшения можно на сайте www.diamond.ua и в бутиках.

Адреса бутиков:

КИЕВ - ул. Институтская, 2, ТВК «Глобус», 3-я линия, 2 этаж      +38 067 239 08 88

ОДЕССА - пл. Греческая, 3/4, ТЦ «Афина», 1 этаж      +38 067 536 08 88

ДНЕПРОПЕТРОВСК - пр. К. Маркса, 67д, ТРЦ «Гранд Плаза», 2 этаж     +38 067 467 08 88

ЛЬВОВ - пр. Шевченко, 26, Бутик «STDIAMOND»     +38 067 327 08 88

СИМФЕРОПОЛЬ - ул. Горького, 5/8, Бутик «STDIAMOND»      +38 067 412 08 88

 

 

новости партнеров
Loading...