Новая линия от дизайнеров Top Secret - ASHEN (фото)

Этой весной сеть магазинов TOP SECRET приготовила для своих покупательниц множество разнообразных линий, из которых можно составить образы подходящие практически для любого случая и времени суток.

ASHEN – линия одежды, которая входит в коллекцию Весна 2013 от TOP SECRET.

Идея. Линия, вдохновленная картинами извергающихся вулканов, облаками пепла,  руинами и распадом, которыми сопровождается это явление. Мир окутывает вездесущий пепел, из которого вырастает новая красота несовершенства. Суровые условия. Окружающий мир сожжен. Но неизменно это ведет зарождению новой жизни, перерождению, обновлению, приходящему вместе с весной.  Одежда сексуальная, выразительная, смелая и женственная.


Материалы. Ткани и текстуры пронизаны идеей всеобщего упадка. Легко полинявший вид тканей, а также отделка материала, создают впечатление нового качества роскоши. Вместе с эффектом постепенной раскраски и компиляции плиссе, контрастирует глубоко насыщенная черная кожа, противопоставленная деликатным нитям в трикотаже с добавлением люрекса. В бижутерии и аксессуарах тоже используется этот стиль.

Цвета. Монохромная палитра с добавлением фиолетового и бежевого. Глубокий черный цвет кожи  дополняет и оттеняет палитру бежевого, кремового, серого со светлыми вспышками серебра и золота.

Особого внимания заслуживает в этой линии коллекция кожаных курток. Стильные разнообразные фасоны, дополненные молниями, заклепками, карманами. Палитра цветов особенно актуальна в этом сезоне.

Коллекция доступна в магазинах сети TOP SECRET  и в «on-line магазине».

Адреса стационарных магазинов на сайте http://www.topsecret.pl/ru/#/shops

ПРИМЕРИТЬ ВЕЩИ В ВИРТУАЛЬНОЙ ПРИМЕРОЧНОЙ

 

 

новости партнеров
Loading...