Готовить, как шеф-повар? Легко!

Бывает, запекаешь курочку и думаешь: только бы с временем угадать, чтобы получилась и снаружи румяная, и внутри сочная. Но так выходит, увы, не всегда. А хотите печь, в которой каждое блюдо будет приготовлено идеально?

Тогда оцените, что умеет микроволновая печь с конвекцией Samsung CP1395ESTR.

Микроволновая печь с конвекцией Samsung CP1395ESTR

Вам нужно просто положить продукты на противень. Мультисенсорная система OmniSense и система Автоменю сделают все остальное. Измерив при помощи датчика OmniSense вес продуктов, система Автоменю определяет оптимальную температуру и время приготовления блюда, затем выбирает одну из 35 программ готовки. Датчики OmniSense контролируют уровень влажности и вес готовящегося блюда, а система Автоменю, если нужно, корректирует температуру и время приготовления. Блюда получаются изумительные!

Микроволновая печь с конвекцией Samsung CP1395ESTR

На случай, если гости опаздывают, а блюдо уже готово, в Samsung OmniPro есть функция, которая сохраняет еду теплой полчаса!

Микроволновая печь с конвекцией Samsung CP1395ESTR

Для любителей пиццы и чипсов есть режим Sensor Crusty Cook для выпечки с хрустящей корочкой. Вы за здоровое питание – готовьте в печи в пароварке Pro-Steamer. Ее стальная крышка надежно защищает диетические блюда от микроволн.  

В Samsung OmniPro удобно размораживать все – от мяса до фруктов. Взвешивая продукты, сенсор определяет время разморозки. Образовавшаяся в процессе вода стекает в желоба и не контактирует с продуктами, сохраняя их вкус и свежесть.

Нужно взвесить продукты - встроенные в Samsung OmniPro весы дадут точный результат.  

Микроволновая печь с конвекцией Samsung CP1395ESTR

Очищать печь очень легко: наливаете воду в контейнер, нажимаете кнопку – и идет очистка паром, без чистящих средств! Благодаря исключительно гладкому покрытию из биокерамической эмали внутренние стенки печи достаточно протереть влажной тряпкой, чтобы они снова сияли. Кроме того, такое покрытие очень долговечно — оно не царапается, как нержавеющая сталь, и не трескается, как пластик.

Почувствуйте себя на кухне шеф-поваром : ваша фантазия и возможности Samsung OmniPro сотворят кулинарные чудеса!

 

 

 

 

 

новости партнеров
Loading...