Андре Тан,наряды звезд,наряды,Энн Хэтэуэй,Кейт Миддлтон,Ферги,Дженнифер Лопес,Кэти Перри
Фото: Официальный сайт Андре Тана

Андре Тан комментирует наряды звезд: специально для Viva!

Украинский дизайнер Андре Тан рассказал Viva!, кто из мировых знаменитостей обладает безупречным вкусом, а кому еще стоит поработать над собой.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

В последнее время Энн принято считать эталоном стиля и вкуса. Где бы она не появлялась, ее образы всегда вызывают ажиотаж. В этом платье она выглядит божественно! Широкий крой рукава  увеличивает грудь, а тягучий силуэт делает ее фигуру превосходной. Образ на пятерку, только не хватает массивных браслетов, которые так актуальны в этом сезоне.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кажется, Кейт попала в машину времени или же одолжила это платье из гардероба своей коронованной родственницы. Бесспорно, 80-е сейчас в моде, но в сочетании с модными аксессуарами, туфлями и сумкой-клатчем. Чтобы спасти этот образ, я бы надел на Кейт короткое украшение с цветами от Prada, а в руки дал бы стильную сумку-клатч. И самое главное: Кейт, что это за стоптанные туфли? Неужели принц тебе больше не дает денег на обновки?!

Ферги

Ферги

У большинства мужчин образ Ферги ассоциируется с сильной садо-мазо женщиной, которая ворвется к ним в дом и отхлещет их розгами. Собственно говоря, поэтому она и заключила контракт с известным французским домом Balmain. И как раз сейчас  на ней одежда из  последней коллекции модного дома. Все красиво и благородно, но я бы добавил украшений. Например, длинное ожерелье с огромным камнем!

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес  всегда выглядит безупречно! На последнем показе Шанель (весна-лето 2013) она светилась от счастья рядом с новым бойфрендом и дочерью. Этот ансамбль бесподобен, особенно мне нравится сумка-клатч и шикарная фигура певицы.

Кэти Перри

Кэти Перри

Фото: Getty

Даже модный изумрудный цвет не спасает образ Кэти. Кажется, на ней не платье, а  бабушкины гардины. К тому же ожерелье Кэти напоминает «скарби народів України», оно тут явно не к месту!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как одеваются украинские звезды: комментарии fashion-эксперта

Комментарии Андре Тана о нарядах звезд на церемонии American Music Awards ищите в новом номере журнала Viva! Биография.

Viva! Биография

новости партнеров
Loading...