богиня шопинга

Как одеваются украинские звезды: комментарии fashion-эксперта

Специально для Viva! модный эксперт и ведущий шоу «Богиня шопинга» Даниил Грачев прокомментировал наряды звезд нашего шоу-бизнеса.

Fashion-эксперт, ведущий программы «Богиня Шопинга» на телеканале ТЕТ Даниил Грачев готов критиковать селебрити, если они этого заслуживают. Эксклюзивно для Viva! он разобрал по косточкам «луки» украинских певиц и телеведущих.

 

Оля Полякова

Оля Полякова фото 2012

О Поляковой – только хорошее! На самом деле этот ужас я увидел максимально близко. Мы сидели с ней вместе на одном показе, на который она надела эти рога. Оля Полякова дуркует в своем репертуаре, и ей это очень идет. Вся пресса отреагировала на ее эпатаж. Я считаю, что это прекрасно и очень в ее стиле.

Ирина Билык

Ирина Билык фото 2012

Господи! Ира сейчас стала гораздо лучше выглядеть. Конечно, это кислотное безумие! Конечно, ужасно! Это реально трэш. Мне кажется, даже девочки, которые приходят к нам в программу, так не одеваются. И если бы захотели, то не смогли! Но у Ирины есть положительная динамика: она недавно похудела и, видимо, задумалась над тем, как она выглядит, поэтому теперь выглядит чуточку лучше. Но то, что мы видим здесь, конечно, ужасно!

Катя Осадчая

Катя Осадчая фото 2012

Ой! Ну, здесь же история в чем? Человек работает, ее одевают. Когда у меня была подобная работа (ведущий программы «Светские хроники» – Ред.), меня тоже одевали. И порой ты думаешь: «Ну как? Ну почему? Ну нет! Ну зачем?!» А потом на 158-й раз уже не обращаешь внимания, что там на тебя одевают. Я уверен, что Катя так не ходит в жизни, и это не ее выбор, а выбор стилистов.

Тина Кароль

Тина Кароль фото 2012

Мне очень нравятся пижамные темы. Эти костюмы классные, они замечательно выглядят – легко и расслабленно. Но здесь получилось too much. Эти полосы мне не очень нравятся, хотя на брюках они вроде бы и ничего, но верх стоило выбрать однотонный. И, как бы так помягче сказать… На ее месте я бы не показывал живот и белье. Если бы наряд был застегнут, то выглядел не хуже, а, наоборот, даже лучше.

Ани Лорак

Ани Лорак фото 2012

Ани Лорак я всегда считал очень красивой девушкой. У нее замечательная внешность и фигура, но всегда существовала проблема с нарядами – они местечковые и какие-то самодельные. Хоть стой, хоть падай! И тут – фонарь! Это что-то безумное. А это еще и бахрома, наверное? Боже, еще и колготки в сеточку! Ой, как ладненько! Уж лучше пусть она возвращается в свои платья а-ля «Евровидение»: стразы, какие-то каменья, понятные народу. А здесь – и народу не понятно, и с точки зрения моды – мимо.

Ёлка

Елка фото 2012

Ёлочка! Здесь она напоминает мне пуделя Артемона в костюме. Это еще не самое плохое, что Елка могла на себя надеть. Я бы Елочке посоветовал не выбирать такие брюки, потому что и так ее рост «режет». И эти туфли мне не нравятся. Но в сумме все выглядит вроде как неплохо. Ничего вопиюще преступного в ее наряде нет, но сказать при этом, что он грандиозный, и что Ёлка должна выглядеть именно так, не могу.

Loboda

Светлана Лобода фото 2012

Мне нравится пальто и смущает вышиванка. Может, конечно, это была тема ее выступления. Ей бы еще папаху, шаблю, вуса, коня десь поруч… Хотя бы деревянного. Мне Света нравится, она интересна. В этом луке мне действительно очень нравится пальто. А в остальном – как-то так…

Джамала

Джамала фото 2012

Джамала прикольная! Она замечательная, хорошенькая девочка. У нее все так ладненько, все так мило. Такой вот nice. Но! Конкретно это мероприятие я помню, на нем был дресс-код black tie. И если написано black tie, то надо выбирать платье в пол. Это нормально!

Само платье мне симпатично, ей в ней очень хорошо. Но ввиду дресс-кода данного мероприятия оно абсолютно неуместно. Когда все вокруг в длинных платьях, в вечерних нарядах, а тут появляется человек в таком вот симпатичном платьице – в контексте мероприятия мне это не понравилось. 

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина фото 2012

Маша крутая! Тут ничего сказать не могу. Я ее видел на этом мероприятии – она так похудела. Это невероятно! Маша – человек, которому идет все. Дай ей коромысло – ей будет хорошо и с коромыслом. Ей замечательно абсолютно во всем. Крутое платье, хорошая симметрия. Мне нравится этот кусок ткани на руке. Замечательно, что клатч не в тон. Маша знает, как одеваться и как правильно себя преподнести.

Людмила Домачук

новости партнеров
Loading...