Анфиса Чехова, Анфиса Чехова волосы, Анфиса Чехова прическа, Анфиса Чехова фото, Анфиса Чехова 2017
Фото: Instagram Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова нарастила длинные волосы до пояса

Впервые в жизни Анфиса Чехова пошла на столь смелый эксперимент с волосами. Теперь у ведущей длинные волнистые волосы, как у русалки.



Накануне долгожданного отпуска Анфиса Чехова отправилась к стилисту и вернулась с обновленной прической. Телезвезда нарастила волосы по пояс и сделала завивку.

«Я так долго ждала лета, что когда оно пришло, захотелось чего-то с собой сотворить экстравагантного, тем более отдых на носу. И мутировала я в русалку, с волосами, реально, до пупа», – рассказала о своем эксперименте Анфиса Чехова, поделившись с фолловерами первыми фотографиями в новом стиле.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак кардинально изменила имидж на съемках в Киеве

Телеведущая призналась, что прежде чем пойти в салон, она долго штудировала интернет в поисках лучшего мастера и консультировалась с подругами. В итоге Чехова прошла процедуру микрокапсульного наращивания волос.

«Я пару раз наращивала длинные волосы перед отпуском и помню, что они были тяжелыми, путались и колтунились», – призналась звезда. Но в этот раз результатом осталась довольна.

Анфиса Чехова нарастила длинные волосы до пояса

«Я попросила волнистые, идентичные по структуре моим, чтобы на отдыхе не заморачиваться на укладках. Посушила и пошла! Я очень довольна! И всем, кто мечтает в одночасье проснуться русалкой, очень советую»,

– рассказала Чехова.

Анфиса Чехова нарастила длинные волосы до пояса

Увидев неоднозначную реакцию поклонников на новые фотографии, Анфиса Чехова поспешила объяснить, что она категорически против пластических операций. В ответ всем тем, кто называет ее «силиконовой», ведущая заявила, что до сих пор ее ни разу не касался нож хирурга.

«Смешно бывает читать под фотографиями некоторые комменты, особенно про то, что я вся силиконовая и сделанная. Это даже, в какой-то степени, звучит как комплимент. Особенно когда тебе уже почти 40, а тебя не касалась еще рука ни одного пластического хирурга, а еще ты косметологическое ссыкло, и уколы красоты по тебе безутешно плачут, т.к. ты боишься их как огня. Из сделанного на мне только волосяной покров. И то по случаю лета, потому что лень краситься и стрижку короткую после бассейна укладывать. Кстати, ухаживать за стрижкой всегда сложнее, ее не заплетешь в косы на ночь, что бы проснуться с романтичными волнами», – отметила звезда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Майка вместо платья: Мэрайя Кэри обескуражила поклонников своим нарядом

Анфиса Чехова нарастила длинные волосы до пояса

Анфиса Чехова нарастила длинные волосы до пояса

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Любовь спасет мир: звездные пары на эковечеринке Viva!

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments