Маша Ефросинина,беременная,фото,советы,блог,одежда,гардероб
Фото: Facebook Маши Ефросининой

Маша Ефросинина на 9 месяце советует, как выбрать одежду для беременных

Телеведущая Маша Ефросинина, которая сейчас находится на девятом месяце беременности, поделилась собственным опытом в выборе стильного гардероба для будущих мам. Даже с большим животиком можно выглядеть красоткой, считает звезда!

В своем блоге, посвященном личным темам, Маша Ефросинина опубликовала рекомендации для беременных женщин о том, как стоит выбирать одежду. Телеведущая советует в этот период не покупать много вещей, а если уж и обновлять гардероб, то не в специализированных бутиках для беременных, а обычных и проверенных магазинах.

ЧИТАЙТЕ: Беременная Маша Ефросинина помогает детям и женщинам из зоны АТО

«К этому глобусу на ножках (а к вечеру еще и на ножках-бегемошках) в зеркале я никак привыкнуть не могу! А, главное, как этот глобус одевать? – шутит Маша Ефросинина. – Да, одеться красиво перед выходом из дома всегда было немаловажным актом для меня! Мне это даёт уверенные и хорошие эмоции, как и любой любящей себя женщине.

У меня есть подозрение, что одежду для беременных у нас создают люди, которые либо беременных не очень любят, либо женщина в положении для них – не что иное, как нестандартное тело с расплывшейся талией! Вот мне интересно, эти люди что думают, что после двух полосок на тесте у меня напрочь отшибло желание выглядеть стильно? Я вдруг резко захочу ходить в мрачных рюшавчатых распашонках с нелепыми завязочками и в этих жутких комбинезонах, которые превращают меня в Карлсона и Фрекенбок одновременно.

Маша Ефросинина на 9 месяце беременности

Короче, девочки, признаюсь – я вот уже на девятом месяце, и до сих пор ни в одном магазине для беременных ничего не купила (ну ладно, одни джинсовые шортики на резинке – их трудно как-то испортить)! Врать не буду, я и не прибавила нигде ни сантиметра (но об этом нам с вами еще говорить и говорить!), однако это вовсе не означает, что у меня нет ощущения, будто спереди на меня прикрепили стокилограммовую плиту.

ЧИТАЙТЕ: Маша Ефросинина призналась, что страдала булимией

Маша Ефросинина на 9 месяце беременности

До шестого месяца мне удавалось еще как-то находить применение вещам из своего гардероба – спасибо тенденциям последних лет: платьям-трапециям, стретчевым брюкам, рубахам мужского кроя и разного рода безразмерных и ультрамодных свитшотов (свитера oversize).

ЧИТАЙТЕ: Маша Ефросинина рассказала, как похудеть без диет и вреда для здоровья

Маша Ефросинина на 9 месяце беременности

Итак, в ваших привычных и любимых магазинах вы всегда найдете брюки на резинке или на кулиске, платья с завышенной талией, миллион разных блузок, футболок, маек и свитеров (просто больше на размер или несколько, если вы прибавляете в весе!)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременную Машу Ефросинину обматерили в ресторане

Если вы бываете за границей, обязательно зайдите в H&M – там бывают целые коллекции офигенных джинсов для беременных! Наверняка у большинства из вас есть любимая портниха, которая может вам тоже что-нибудь прекрасное пошить из ваших фантазий!

Маша Ефросинина на 9 месяце беременности

Главное, помните: не покупайте много вещей в этот период! Ну, правда! Проверено еще первой беременностью – как только вы обретете прежние формы, вы эти вещи больше не наденете, даже если они будут на вас неплохо сидеть! И лучше не пытайтесь себе это объяснить. Однако нравиться себе вы должны всегда!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Маша Ефросинина делится секретами красоты и здоровья

Маша Ефросинина на 9 месяце беременности

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments