Сальма Хайек,уход за лицом,секреты красоты,секрет красивой кожи,фото

47-летняя Сальма Хайек делится секретами красоты красивой кожи

Голливудская красавица Сальма Хайек поделилась секретами своей красивой кожи.

Актриса призналась, что не является поклонницей сложных процедур, таких как пилинги и микродермабразия: 47-летняя звезда считает, что лишь длительный систематический уход может дать эффективный результат.

«Я всегда была очень консервативной при выборе процедур для лица, - рассказывает Сальма, - Я противница чисток, кислотных пилингов и других процедур, которые якобы должны дать быстрый видимый результат. Нельзя не ухаживать за своим лицом месяцами, а потом всего за одну процедуру сделать кожу идеальной! Ежедневный, стабильный уход за лицом – главное правило красивой сияющей кожи. Необходимо увлажнение и неагрессивное очищение».

Сальма также сообщила, что не всегда находит время для себя, ведь она не только женщина, но и любящая мама и заботливая жена:

«Главное правило в моей жизни – не расставаться с дочерью Валентиной более, чем на неделю, - говорит актриса, - Иногда мне даже приходится отказываться от интересных проектов, так как я не хочу быть вдалеке от дочери. У меня есть дочурка и любимый муж, которые нуждаются во мне 24/7. Именно поэтому у меня не всегда есть время для похода в салон красоты или релакса в спа-салоне».

Сальма Хайек фото

Сальма Хайек фото

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments