Дрю Берримор,Дрю Берримор фото,Дрю Берримор прыщи,Дрю Берримор проблемная кожа,Дрю Берримор диета,Дрю Берримор секрет красоты

Борьба с акне по-голливудски: Дрю Берримор рассказала о диете для лица

Голливудская актриса Дрю Берримор рассказала о специальной диете, которая помогает ей бороться с проблемной кожей.

Красотка рассказала о том, что с самого детства борется с акне: Дрю признается, что не может использовать косметику, содержащую масла, а также старается не использовать новые косметические продукты, так как большинство из них вызывают у нее высыпания.

По словам актрисы, помимо ухода за лицом с помощью специальных программ по очищению, женщины с проблемной кожей должны тщательно следить за своим питанием, ведь оно напрямую связано с внешним видом.

«Бывают дни, когда я чувствую себя, как «Умпа-лумпа», - жалуется Дрю, - У меня очень проблемная кожа. В моей косметичке всегда есть консилер, а на туалетном столике можно найти исключительно органические и аптечные средства для лица. Однако, помимо ухода за кожей, девушкам с проблемной кожей нельзя забывать и о своем рационе – лишь правильное питание поможет в борьбе с акне. Никакого фаст-фуда, больше свежих овощей и органических натуральных продуктов. Безусловно, это нелегко, но лишь полный отказ от вредной пищи поможет коже очиститься».

СМОТРИТЕ ФОТО: Беременная Дрю Берримор показала уставшее лицо без мейк-апа

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments