Шакира,секрет красоты,сияющая кожа,фото,красота,уход за лицом,улыбка

Секреты красоты Шакиры: как заставить кожу сиять?

Колумбийская красотка Шакира поделилась с поклонницами секретами своей красоты и сияющей кожи!

О том, как заставить кожу сиять здоровьем и о том, как с возрастом выглядеть даже лучше, чем в молодости, 37-летняя певица рассказала одному из американских изданий.

Шакира о своем уходе за лицом:

«Я использую серум с витамином С, который действительно творит чудеса, особенно, когда кожа обезвожена. Если я чувствую сильную сухость, я добавляю в серум витамин Е – обычный жидкий витамин Е в капсулах из аптеки. Также я считаю, что ежедневно перед сном нужно смывать всю косметику, даже когда вы устали или очень хотите спать, уделите несколько минут умыванию. Я отношусь к умыванию перед сном с особенной тщательностью – у меня есть специальная щетка для умывания, которая отшлифовывает мою кожу».

CМОТРИТЕ ФОТО: Шакира без макияжа: какая она настоящая?

Шакира фото

Шакира об идеальном макияже:

«Обычно я отдаю предпочтение спокойным натуральным оттенкам губной помады и выделяю глаза ярким макияжем. Мне кажется, что чем меньше косметики я наношу, тем лучше выгляжу! Я провела много лет под прицелом фотокамер и, если честно, сейчас я нравлюсь себе гораздо больше, чем в молодости. Иногда я смотрю на свои старые фото и не понимаю, зачем мне нужен был такой яркий макияж? Сейчас я предпочитаю более натуральный макияж. Очень важно, чтобы кожа сияла изнутри, а макияж должен лишь подчеркнуть это сияние».

Шакира фото

Главный секрет красоты от Шакиры:

«Самое главное – солнцезащитный крем и улыбка! Искренняя красивая улыбка может стать самым лучшим вашим макияжем! Я ухаживаю за своими зубами и очень трепетно отношусь к своей улыбке. Это действительно моя философия жизни. По натуре я человек, который всегда улыбается! Я люблю улыбаться настолько, что иногда фотографы просят меня «спрятать» улыбку и сделать серьезное лицо».

Фото: REX

новости партнеров
Loading...