Лера Черненко,как быстро похудеть,как быстро похудеть после родов
Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

Как быстро похудеть после родов: советы Леры Черненко

Ведущая Лера Черненко призналась, что быстро пришла в форму после родов, потому что запретила себе кушать после шести, а также напрочь отказалась от газированной воды и копченостей.

Ведущая программы «Козырная жизнь» на ICTV Лера Черненко рассказала журналу «Твое здоровье» о секретах красоты. Она отметила, что, несмотря на то, что активно работает и растит дочь, всегда находит время для себя.

«Поверьте, у меня не так много помощников, а львиную долю забот о дочери Эмили я взяла на себя, – говорит Лера, – не понимаю молодых мамочек, которые не могут найти за день десять свободных  минут, например, пока ребенок спит, чтобы нанести маску на лицо или волосы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лера Черненко: "В честь рождения дочки муж подарил мне сапфировые серьги"

Телеведущая отметила, что не сидит на диетах, но строго следит за питанием. «Нужно не забывать, что мы то – что мы едим. В организм должно поступать как можно больше полезных веществ, – отмечает она, – но я никогда не переедаю, держу строгое табу на вредные продукты, такие как сладкие газированные воды,  копчености, выпечка, острые восточные блюда. Не перестаю удивляться, насколько мы порою невежественны в жизненно важной для нас области – питании. Человеческий организм нуждается в хорошей пище, чтобы нормально функционировать – это овощи, фрукты, крупнозерновые крупы, морепродукты и молочные продукты. Но по ряду причин, даже  хорошо обеспеченные люди, забывают о правильном сбалансированном питании. Сегодня продукты доступны и разнообразны настолько, что многие просто переедают или едят неразборчиво».

Лера Черненко после родов фото

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ VIVA! Лера Черненко: гламурный трудоголик

новости партнеров
Loading...