фигура тины канделаки фото

Тина Канделаки поделилась секретами безупречной фигуры

Популярная телеведущая часто балует своих поклонников свежими фитнес-мотиваторами на страничке в Instagram, а также регулярно постит отчет о проделанной над собой работе.

«Железная леди» Тина Канделаки всегда привыкла добавиться своего несмотря ни на что – раз уж необходимо похудеть и подтянуть свою фигуру за короткий срок, значит нужно делать это со всем усердием. Таким образом, звезда тв-экранов не только привела свое тело в идеальное состояние, но и сподвигла многих женщин на занятия спортом. Спешим поделиться с тобой некоторыми действенными фитнес-секретами телеведущей:

«Займитесь круговыми тренировками. Я лично занимаюсь в течение примерно 40-60 минут с различными весами, в ход идут гантели, штанги и мой любимый TRX. Это тренажер с растягивающимися лентами, для развития более глубоких групп мышц и стабилизаторов. А потом приступаю к плиометрическим упражнениям - то есть тренировкам, где в качестве нагрузки используется только вес собственного тела. Некоторые упражнения специально рассчитаны на повышение координации и повышают точность движений».

«Старайтесь не расслабляться, а тренироваться пять-шесть раз в неделю»
«Не занимайтесь одним и тем же. Это скучно и неэффективно. Поэтому круговые тренировки я чередую с функциональным тренингом. Он развивает гибкость, координацию и выносливость. При функциональных тренировках выполняются те же движения, которые мы используем в обычной жизни, поэтому они помогают предотвращать травмы и позволяют нам меньше уставать. На функциональной тренировке самое забавное - это оборудование, например, набивные мячи или вайпер (труба). В итоге за неделю сжигается около 4500 килокалорий».

«Если кто-то думает, что, успокоив совесть на тренировках, можно есть что попало - он здорово ошибается. Все усилия бессмысленны без специального режима питания, который лучше всего персонально разрабатывать для себя».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Потрясающая диета от Виктории Бекхэм

новости партнеров
Loading...