джессика альба

Джессика Альба о том, как меняет материнство

31-летняя красавица-актриса и мамочка двух прекрасных дочек стала героиней февральского номера журнала InStyle, которому также открыла все секреты материнства.

Ярка, позитивная и жизнерадостная Джессика Альба на страницах InStyle не может не вызвать улыбку и, конечно же, восхищение! Еще бы: успешная актриса, бизнес-леди, икона стиля и сногсшибательная красавица успевает в своей жизни все – и детей воспитывать и мужа баловать. Как ей это удается? Все очень просто: главное, любить и быть любимой!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джессика Альба сделала новое тату

Джессика Альба о любви к мужу: Я все сразу осознала, как только встретила его. Тогда же и поняла, что это именно ТОТ. Это было странно – я почувствовала, что он часть моей семьи. С ним было очень легко, я никогда не испытывала ничего подобного. Обычно я всегда все держала под контролем, четко следила, как моя вилка касается тарелки каждый раз за ужином на свидании, но с ним все было по-другому. Мы как половинки одного целого.

Джессика Альба о прелестях материнства: Пока я не родила детей, я была очень ответственной и серьезной, я постоянно контролировала свое окружение, все должно было быть по-моему. Теперь же мое восприятие мира изменилось. Можно, конечно, раскладывать все по коробкам, подписывать, хранить игрушки, например, в определенных местах, но когда дети вваливаются в детскую, ты же не скажешь им, что рисовать нельзя, ведь потом нужно заново все прибирать!

Джессика Альба о том, как материнство изменило ее стиль: Когда я стала мамой, я начала больше экспериментировать со стилем. Раньше у меня была одна униформа – леггинсы и свитер. Сейчас же мне нравится пробовать что-то новое: принты, яркие оттенки, разные модели и фасоны. Никогда не говори никогда. Но одно я знаю точно – никогда не надену микро-шорты! В этом уверена на сто процентов!

новости партнеров
Loading...