ангелы victoria's secret

Секреты стройности ангелов Victoria's Secret

Модели знаменитого бренда Victoria's Secret не могут не вызывать восхищения! Миранда Керр, Эрин Хитертон, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол… Все эти девушки обладают не только красивой внешностью, но и стройной фигурой. Как им удается держать себя в форме? Об этом журналу Shape рассказал белокурый ангел Victoria's Secret - Эрин Хитертон. Узнай секреты стройности моделей Victoria's Secret!

23-летняя американская модель Эрин Хитертон - одна из самых узнаваемых ангелов Victoria's Secret и просто красавица с обалденной фигурой. В интервью изданию девушка рассказала о том, что над своими формами ей приходится усиленно пыхтеть на занятиях фитнесом.

«Да, я люблю заниматься спортом и делаю это около 4 раз в неделю. Мы с тренером всегда составляем фитнес-план для будущих мероприятий», - рассказывает Эрин.

О том, какую часть тела сложнее всего держать в форме


«Я предпочитаю делать зарядку для всего тела, не фокусируясь на какой-то отдельной части тела. Я использую множество упражнений, чтобы увеличить мой сердечный ритм и сжечь калории».

 

Хитертон признается, что когда дело доходит до ее любимого упражнения, она получает кайф! Особенно ей нравится делать интервальные тренировки в комплексе с упражнениями на сопротивление. Что касается самого эффективного упражнения, модель говорит, что, «У меня действительно нет особого волшебного упражнения, только последовательные и регулярные тренировки».

Всем нам известно, что поддерживать нужный ритм тренировки всегда очень тяжело, когда толькео начинаешь заниматься фитнесом, особенно, если хочешь быстрее похудеть или уменьшить объем бедер или заставить идти себя на занятия против воли, например. Как это удается Эрин Хитертон ?

«Я люблю менять график тренировок, чтобы они были эффективными и не надоедали», - рассказывает Эрин.

По словам Эрин, перед показом или фотосессией ее фитнес-план меняется.

«Мне нравится сообщать моему тренеру о предстоящих событиях заранее – так, чтобы мы могли составить эффективный план занятий на каждый случай. Иногда тренировки усиливаются в зависимости от количества времени до показа».

Что касается диеты, Эрин выбирает здоровую пищу: «Я пытаюсь придерживать здорового питания насколько это возможно. Мой рацион включает: цельнозерновые продукты, овощи, белки, орехи и т.п. ». Любимым перекусом-на-бегу у модели являются фрукты : «это самый здоровый перекус» , - уверяет Эрин.

новости партнеров
Loading...