меган фокс

Меган Фокс покорила стильным нарядом (фото)

Новоиспеченная мамочка и одна из самых сексуальных актрис Голливуда прибыла на презентацию картины «Любовь по-взрослому» в потрясающем платье трендового оттенка бургунди.

Прошло чуть более 2 месяцев как Меган Фокс родила малыша Ноа, а ей уже приходится дефилировать по красным дорожкам. Стоит отметить, что благодаря своему упорству и стараниям во время беременности актриса набрала всего 10 кг, 6 из которых с легкостью скинула на тренировках у личного тренера Харли Пастернака.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Меган Фокс не собирается худеть после беременности (фото)

На премьеру картины и, как утверждают создатели, сиквела комедии «Немножко беременна»,  Меган выбрала готический look: эффектное платье оттенка бургунди, черные шипованные лодочки и эффектный клатч в тон к наряду. Образ роковой женщины подкреплял и макияж актрисы – особенно, помада роскошного бордового оттенка.

Компанию на красной дорожке в Grauman's Chinese Theatre актрисе составил исполнитель главной роли Пол Радд. Хоть Меган и не исполнила в этом фильме главной роли, публика больше остальных ожидала именно ее появления.

новости партнеров
Loading...