Артем Мех, пара нормальных, ТЦ Globus

5 must-have вещей в мужском гардеробе от солиста "Пара Нормальных" Артема Меха

Артем Мех, сольный певец и участник группы «Пара Нормальных», заряжает своих слушателей легкостью и динамичностью. Оказывается, что и по магазинам он ходит так же – позитивно и с удовольствием.

Своими советами о том, как привнести в жизнь что-то новое и где черпать вдохновение, Артем поделился эксклюзивно для проекта #personoftheweek от ТЦ Globus.

Избавляйтесь от старых вещей!

Как говорится, для того чтобы в жизни появилось что-то новое, нужно избавиться от старого. А перемены можно начать с собственного гардероба! Не понимаю, зачем носить одни и те же вещи два, три года подряд. Лично я так не могу: походил сезон в одежде – и либо отдаю ее куда-то, либо выбрасываю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Добрыднева: "Если на губах красная помада – ты уже нарядная"

Избавился от старых вещей – и сразу чувствуешь себя активнее, динамичнее. И быстрее появляются новые возможности – и новые вещи. Не берегите вещи, выбрасывайте старые и идите покупать новые!

Пришел, увидел, купил

Я хожу за покупками часто, но люблю это делать быстро и четко. Просто гулять по магазинам, примерять одно за другим, долго обдумывать – не в моем стиле. Также никогда не покупаю одежду онлайн – потому что не люблю все эти процедуры с оформлением заказов и не люблю ждать доставку. Обычно шопинг происходит у меня так: зашел в магазин, выбрал то, что понравилось, и купил.

Часто иду в магазин за чем-то определенным. Например, недавно купил костюм в магазине LAGERFELD в ТЦ Globus: нужен был костюм для мероприятия, и я отправился прямо в этот магазин с конкретной целью, потому что знал, что найду здесь именно то, что мне нужно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от TamerlanAlena: 12 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого

Артем Мех

ТЦ Globus для меня – место историческое  

Это не просто ТЦ: это Майдан Независимости, центр страны! В школьные годы, еще до моего переезда в Киев, мы с одноклассниками воспринимали его как центр Вселенной. Когда кто-нибудь из класса ездил с родителями в столицу, то они обязательно посещали этот торговый центр как достопримечательность. А когда я 10 лет назад переехал жить в Киев, то первым делом спустился в метро и поехал в ТЦ Globus.

Здесь можно найти не только предметы для повседневной жизни. Раньше я часто покупал здесь книги, а сейчас – музыкальные инструменты в магазине Yamaha. Струны, медиаторы и прочее – все, что нужно для моей музыкальной студии.

Кроме того, центр города – классное место для встреч. И в ТЦ есть много ресторанов, где можно приятно пообщаться как с друзьями, так и по делу. Очень люблю PESTO CAFÉ – здесь уютная атмосфера и вкусная кухня.

Артем Мех

Одежда на все случаи жизни

Одежду, конечно, тоже здесь покупаю – и для сцены, и для повседневного гардероба. Например, за костюмами для мероприятий захожу в LAGERFELD. Недавно купил здесь классический черный костюм, а сегодня выбрал темно-синий. Он менее официальный, и я бы его надел, например, на вручение музыкальной премии или на неформальную встречу.

ЧИТАЙТЕ: Светлана Вольнова: Как соблазнить мужчину с помощью одежды

Артем Мех

G-Star Raw – магазин, в котором можно найти одежду, с одной стороны, очень удобную в повседневной жизни, а с другой – модную и стильную. В таких вещах можно пойти куда угодно. Например, тот лук, который сегодня мы нашли, я бы надел хоть в филармонию, хоть в гости к друзьям.

Артем Мех

А Tommy Hilfiger – один из тех магазинов, в которых всегда можно найти для себя что-то интересное, когда ни зайди. Очень люблю этот магазин. У меня много осенних и зимних вещей этого бренда – куртки, джемперы, свитера. А сегодня мы здесь подобрали яркий и сочный лук – то, что нужно для лета!

Артем Мех

Я люблю простые и удобные вещи

У меня есть отдельный гардероб для мероприятий и выступлений – классические костюмы и обувь, дизайнерские вещи. Но в повседневной жизни я их не ношу – предпочитаю комфортные вещи в стиле спортивный кежуал, преимущественно черного и белого цветов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лилия Ребрик рассказала, какие 5 вещей должны быть в гардеробе каждой женщины

Люблю базовые вещи, однотонные черные и белые футболки, но разного кроя. Длинные, короткие, свободные и по фигуре, с обычным и косым низом – в моем гардеробе есть не меньше десятка разных вариантов футболок черного и столько же белого цвета. Обувь ношу разную – и туфли, и кроссовки, и кеды.

Артем Мех

Источник вдохновения – сама жизнь!

Многие артисты тщательно продумывают сценический образ – он помогает чувствовать себя увереннее на сцене. Подбирать сценическую одежду мне помогает стилист, сам же я черпаю энергию в другом – в музыке, в эмоциях публики. Недавно мы выпустили видеоклип в составе группы «Пара Нормальных», после двухлетней паузы, и он собрал более миллиона просмотров за месяц. Это хороший результат, и такой интерес публики вдохновляет! Поэтому все лето мы проводим на гастролях. А параллельно я активно пишу музыку для своего сольного проекта.

Вдохновение можно найти в чем угодно: в фильмах, музыке, в общении с друзьями. Источник вдохновения – сама Жизнь!

5 must-have вещей в мужском гардеробе от Артема Меха:

1. Дорогой классический костюм, в комплекте с рубашкой и туфлями.

2. Наручные часы.

3. Высокие элегантные носки в двух вариантах: черные и белые.

4. Спортивные шорты.

5. Набор белых и черных футболок на все случаи жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от Елены Бурбы: 5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

Советы для читателей Viva.ua

Жить нужно с удовольствием – а значит, и ходить за покупками также! Покупайте ту одежду, в которой чувствуете себя удобно, которая подчеркивает вашу индивидуальность. И никогда не жалейте потраченных денег!

Благодарим за помощь в проведении съемки магазины в ТЦ Globus – LAGERFELD, G-Star Raw, Tommy Hilfiger. А также ресторан PESTO CAFÉ.

Артем Мех
 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...