Анна Добрыднева, Анна Добрыднева одежда, Анна Добрыднева стиль, Анна Добрыднева помада, ТЦ Globus

Анна Добрыднева: "Если на губах красная помада - ты уже нарядная"

Анна Добрыднева прошла путь от мрачной готессы до яркой танцевальной поп-звезды, не забыв при этом и про чувственную лирику. Что помогает «переключить волну» и создать нужное настроение для сцены и для жизни? Как оказалось, важную роль играет одежда.



Жизненные лайфхаки от Анны Добрыдневной – эксклюзивно в рамках проекта #personoftheweek для ТЦ Globus.

Одежда помогает почувствовать себя по-другому

Я всегда вожу с собой в багажнике несколько сменных вещей и несколько пар обуви. В течение дня бывают разные встречи, и одежда хорошо помогает переключаться на нужную волну. Могу бегать по делам в джинсах, кедах и какой-нибудь камуфляжной майке — такая одежда помогает мне быть собранной. А потом, если нужно перестроиться, почувствовать себя по-другому, надеваю платье и туфли на каблуках. Сразу чувствую себя иначе, более женственно, и иду на встречу совершенно с другими флюидами. А если я хочу проявить себя ярче и наряднее, то лучшее средство для этого — красная помада!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от TamerlanAlena: 12 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого

Анна Добрыднева

Удобная одежда тоже должна быть красивой!

Я очень простая в повседневной жизни: главное для меня, чтобы одежда была удобной. Но как женщина, я, конечно, забочусь о внешнем виде — удобная одежда тоже должна быть красивой! В повседневной жизни я ношу кэжуал. В частности, у меня есть вещи из магазинов ТЦ Globus брендов Tommy Hilfiger и G-Star Raw, в которых мы сегодня подбирали луки. Это вещи, удобные для активного образа жизни, но в то же время стильные. И если оригинально их смиксовать, то такие вещи вполне можно надеть на сцену или появиться в них в видеоклипе.

Анна Добрыднева

Разные мероприятия и презентации — отдельная и очень приятная часть моей жизни. На них нужно выглядеть соответствующе. Для этого в моем гардеробе тоже много разных вещей, много платьев, которые в повседневных делах я не надеваю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от Елены Бурбы: 5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

Анна Добрыднева

Если на губах красная помада — ты уже нарядная

В моем гардеробе преобладает одежда светлых и ярких цветов. Сейчас в тренде пастельные тона — и мне это очень по душе. В последнее время пытаюсь избегать черного и серого. Раньше, когда я исполняла дум-метал, была готессой и носила много черного. Но сейчас я уже совсем другая. По-другому отношусь к жизни, вижу ее более светлой и яркой! Эти перемены отражаются и в одежде.

Даже пастельные тона я люблю оживлять яркими аксессуарами и красной помадой. Как по мне, не важно, накрашены ли у девушки глаза, какая у нее прическа, — если на губах красная помада, ты уже нарядная!

Анна Добрыднева

Про ТЦ Globus

В ТЦ Globus расположена радиостанция Европа-плюс. Я часто бываю здесь по работе и когда есть время, с удовольствием прохожусь по магазинам. Покупки делаю спонтанно, под настроение. Вот, например, запала мне в душу футболка, которую мы нашли сегодня в Tommy Hilfiger, — наверно, я ее себе приобрету. Уважаю бренд Tommy Hilfiger — его историю, его фирменные цвета. Они очень подходят моему типажу. Это мой стиль, и я в такой белой футболке  пошла бы куда угодно, я бы в ней жила. А в комбинезоне, который мы здесь померили, я могла бы пойти с кем-то на чашку кофе. В моем гардеробе есть несколько комбинезонов — это очень удобная вещь для прогулок и поездок.

ЧИТАЙТЕ: 5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой девушки: правила стиля от звездного стилиста Марины Борщевской

Анна Добрыднева

G-Star Raw — магазин стильных вещей для активного образа жизни. Мне нравится рабочее, даже «боевое» настроение, и к нему очень подходит камуфляжная одежда. Например, на гастроли езжу в камуфляжной куртке, очень похожей на ту, которую нашла здесь сегодня.

Еще я много внимания уделяю выбору косметики, и часто покупаю ее в ТЦ Globus, в салоне-магазине MAC. Здесь есть хороший выбор тональных основ с желтым градиентом — они мне очень нравятся, и больше я таких нигде не встречала.

Анна Добрыднева

Запланированный шопинг — не для меня!

На шопинг обычно хожу сама — без компании и фокус-группы. Потому что у меня обычно шопинг происходит спонтанно и стихийно. Есть люди, которые идут в магазин и четко понимают: ищу белые кроссовки. Я несколько раз так делала, и никогда не возвращалась с белыми кроссовками, если шла за ними! Традиционный шопинг, долгий и спланированный, — не для меня.

Я сразу понимаю, что мне нравится, а что нет. Иду себе по делам, заглядываю по дороге в магазины и замечаю: вот вещь — «моя», и понимаю, что куплю ее. Конечно, был этап становления своего стиля, когда я могла купить какую-то вещь и потом ее не носить. Мне кажется, через это проходят все девушки. А потом появляется опыт, и делаешь выбор более осознанно, начинаешь чувствовать, что «твое», а что нет.

Анна Добрыднева

«Как мы любили» — песня о новом жизненном опыте

У группы «Пара Нормальных» новый виток творчества, который мы начали с песни и видеоклипа «Как мы любили». Это красивая лирика об отношениях мужчины и женщины, наполненная новым жизненным опытом и новыми чувствами. В то же время активно занимаюсь сольным репертуаром, и уже готовлю новый сингл на осень. Следите за новостями в Instagram!

Анна Добрыднева

Одежду для выступлений и клипов я подбираю по-разному: иногда в сотрудничестве со стилистами, а очень часто сама. Могу даже выбрать что-то из своего гардероба. Когда у тебя много вещей, можно по-новому прикольно их миксовать и даже надевать на светские мероприятия.

5 must-have вещей в женском гардеробе от Анны Добрыдневой:

1. Прикольные джинсы, которые классно подчеркивают фигуру, но при этом выглядят небрежно. Красивое сексапильное рванье.

2. Маечка, которая вроде бы простая, но при этом она так подчеркивает все изгибы, что просто «вау»! Люблю такую естественную, ненавязчивую сексапильность.

3. Черные туфли на каблуках, которые можно носить с любой одеждой, даже с теми же джинсами.

4. Рюкзак — это и удобно, и стильно. Люблю яркие цвета, но это не обязательно. Рюкзак идеально подходит для ежедневной одежды в стиле кэжуал.

5. Кеды сейчас суперактуальны! Это самая удобная обувь на свете и носить ее можно с чем угодно.

ЧИТАЙТЕ: Светлана Вольнова: Как соблазнить мужчину с помощью одежды

Анна Добрыднева

Советы для читателей Viva.ua

Можно надеть дорогое платье из последней коллекции престижного дизайнера, но чувствовать себя скованно в этой вещи, потому что она не «твоя». Учитесь слушать Себя, чувствовать, что вам нравится, что вас раскрывает, подчеркивает с хорошей стороны, передает ваше настроение. «Твоя» вещь — это то, что можешь надеть в любое время дня и ночи. И при этом выглядеть фантастически, потому что ты себе в этом нравишься. Ты смотришь на себя и наслаждаешься. Вот такую одежду и нужно искать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий Евровидения-2017 Александр Скичко: "Одежда должна подчеркивать мой характер"

Анна Добрыднева

Благодарим за помощь в проведении съемки магазины в ТЦ Globus — Tommy Hilfiger и G-Star Raw.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments