дарья трегубова, что должно быть в гардеробе, что должно быть в гардеробе каждой девушки

Бикини, чулки, красные туфли: must-have гардероба каждой девушки от Дарьи Трегубовой

Must-have от Дарьи Трегубовой: какие вещи должны быть в гардеробе каждой девушки.



Ее идеальный день — проваляться на диване за  просмотром фильмов.  В то же время она не любит покупать «практичненьких вещей». Она актриса года по версии премии «Бал цветов 2017» года. Это Дарья Трегубова, которая сегодня — героиня проекта #personoftheweek эксклюзивно для ТЦ Globus. Мы не могли не разузнать, как она принимает решения в покупках и как обретают новую жизнь ее любимые вещи.

Ленивый, но очень продвинутый шопер

Я могу отнести себя к ленивым, но очень продвинутым шоперам. Люблю один раз зайти и скупить все на несколько сезонов вперед. Я зайду в каждый магазин в торговом центре, но проведу там минимальное количество времени. Ведь быстро понимаю, моя это вещь или нет, и обычно даже не меряю. Если вижу классные вещи — тут же беру. В прошлом году мы были с друзьями во Львове на джазовом фестивале, развлекались в клубах и заведениях всю ночь. Утром поняла, что не хочу оставаться в этой же одежде, поэтому зашла в магазин и купила целиком новый образ. Где бы я ни находилась, выбор магазинов происходит спонтанно. Никогда не планирую заранее, куда именно зайду и зачем. Обычно это торговые центры. Я хотела бы сказать, что покупаю все нужное, но… Наверное, у каждого есть такой друг, который пойдет искать коричневые сапоги, а вернется с красными босоножками?

Бикини, чулки, красные туфли: must-have гардероба каждой девушки от Дарьи Трегубовой

При выборе одежды я отталкиваюсь от состава ткани и от вида. Обуви в моем гардеробе раньше было немного, а несколько лет назад почему-то увлеклась. Это как в жизни: когда влюбишься –  тебе уже никто другой не нужен. С обувью также: у меня очень много разных пар, но какую-то одну любимую могу носить очень долго. Сейчас же я предпочитаю комфортную обувь. Каждый сезон покупаю белые кожаные кеды, как те, что мы нашли в Walker.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от TamerlanAlena: 12 вещей, которые должны быть в гардеробе каждого

Люди хотят уникальности

Я четко разграничиваю вещи для работы и вещи для мероприятий. Обожаю вечерние платья, у меня их очень много. Они добавляют в твою жизнь некий шик и ощущение, что жизнь — это не только повседневность. А вообще мой гардероб, как у любого телеведущего — это абсолютная эклектика. У меня есть и мужские рубашки, и много джинсов, и разноцветные кожаные куртки. Также в гардеробе есть отдельная категория вещей, с которыми очень сложно расставаться. Поэтому их я отдаю дизайнерам, и они превращают их в нечто очень крутое. Например, из купленного в начале 2000-х кожаного пальто сейчас сделана очень хорошая короткая кожаная куртка. А из замшевого пиджака мне пошили замшевую короткую куртку. Любимые вещи живут у меня очень долго.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Must-have от Елены Бурбы: 5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

Я не слежу за модными тенденциями, но в магазинах все само подстраивается под тренды. Поэтому что бы ни я купила, никогда не ошибусь. Если в этом сезоне модный деним — он будет повсюду. Период безумного потребительства уже прошел, люди хотят одеваться во что-нибудь уникальное. В 21 веке тенденции не так четко выражены, как в 20. Появляются новые цветовые решения: используют мятный или марсалу, их проявления. Но думаю, что никто мне не ответит конкретно, что сейчас модно.
Табу в одежде у меня нет. Бывало даже, что наш стилист надела мне на ноги рукава гольфа, и мы сделали из этого а-ля лосины. У меня в шкафу ждет своего часа леопардовое платье. В повседневной жизни часто могу пойти на работу без макияжа и просто в том, что схватила утром.

Бикини, чулки, красные туфли: must-have гардероба каждой девушки от Дарьи Трегубовой

Я слежу в Instagram за украинскими брендами и дизайнерами. Если раньше носила вещи только дизайнеров вечерней моды, то украинская повседневная мода стала для меня открытием. Украинская мода и украинский кинематограф сейчас на волне.

На киносъемках мои образы могут кардинально отличаться от повседневных, ведь играю женщин разных должностей и характеров. А в телеэфирах чаще всего я в своей одежде. Увереннее чувствовать себя позволяют вещи, которые хорошо сидят, подходят по цвету и размеру, подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. Вещей-талисманов у меня нет, хотя в школе, знаете, всегда было несколько «счастливых» вещей на экзамены.

Люблю эксперименты в косметике

Я практически не крашусь сама, поскольку половину своей жизни провожу на телевидении. В большинстве случаев профессиональные гримеры красят меня косметикой MAC. Да и я сама часто захожу в магазин MAC, здесь мне может так много всего запасть в душу. В косметике люблю экспериментировать и пробовать что-то новое, а потом всегда все всем рассказывать.

Бикини, чулки, красные туфли: must-have гардероба каждой девушки от Дарьи Трегубовой

О ТЦ Globus

В ТЦ Globus бываю с момента самого его открытия. Это один из первых больших торговых центров в Украине. Именно здесь то самое место встреч в модных кафе. Первые бренды в Украине появлялись именно ТЦ Globus.

В магазине One Club покупаю себе верхнюю одежду. Люблю Walker — там всегда найду то, что мне нужно. Особенно когда кажется, что уже обошел все магазины и все не то, именно в Walker находишь что-нибудь свое. В Karen Millen можно найти абсолютно разные образы под разное настроение. Сегодня я выбрала два платья. Одно черно-белое, очень женственное, чувствую себя очень уверенно. А второе — зеленое, мне напоминает времена молодости моей мамы, когда такие плиссированные платья были популярны. Все же мода со временем возвращается!

А Tommy Hilfiger всегда радует неизменным качеством вещей. Выбранный лук я бы носила на каждый день. Блуза в морской тематике напоминает, что время перемещаться ближе к морю.

ЧИТАЙТЕ: 5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой девушки: правила стиля от звездного стилиста Марины Борщевской

Кино — на первом месте

Недавно получила номинацию «Актриса года», что было для меня большой неожиданностью. Когда-то я получила звание «Телеведущая года», теперь эту.  Думаю, еще несколько лет — и можно будет получить какую-нибудь новую для себя номинацию. Конечно, всегда приятно, когда признают твои достижения. Участие в фильме «Правило боя» стало моей первой ролью в полном метре.

Бикини, чулки, красные туфли: must-have гардероба каждой девушки от Дарьи Трегубовой

Сейчас такой темп жизни, что в один день бывают и рабочие встречи, и съемки, и торжественные мероприятия. И выглядеть везде соответствующе — это важно. Например, зимой моим универсальным образом были черные skinny джинсы и ярко-зеленый шерстяной гольф. Хотя вроде гольф — вещь базовая, но за счет цвета я хорошо чувствовала себя везде, а за счет шерсти мне было тепло.

Меня вдохновляют и путешествия, и люди, и эмоции, но на первом месте — конечно, кино. Мой идеальный вечер — это остаться дома и смотреть классные старые и новые фильмы. А путешествовать люблю только по неизвестным маршрутам каких-нибудь известных курортов.

Бикини, чулки, красные туфли: must-have гардероба каждой девушки от Дарьи Трегубовой

5 must-have вещей в женском гардеробе

1. Бикини.

2. Пара любых чулков.

3. Шелковая рубашка.

4. Черные skinny джинсы.

5. Красные туфли на каблуках.

ЧИТАЙТЕ: Светлана Вольнова: Как соблазнить мужчину с помощью одежды

Покупайте то, что на вас смотрит, что хорошо на вас сидит. И в шкафу обязательно должна быть одна невероятно красивая вещь на выход. Даже если вы будете сомневаться при покупке, куда в этом пойдете, то знайте: наступит время, когда обязательно наденете ее — и будете сиять.

Бикини, чулки, красные туфли: must-have гардероба каждой девушки от Дарьи Трегубовой

Благодарим за помощь в проведении съемки магазины ТЦ Globus — Walker, Tommy Hilfiger и Karen Millen. А также за макияж визажистам магазина МАС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий Евровидения-2017 Александр Скичко: "Одежда должна подчеркивать мой характер"

новости партнеров
Loading...

Загрузка...