Gabrielle Chanel, новый аромат Chanel, Gabrielle Chanel Fragrance

Gabrielle Chanel: модный дом презентовал долгожданный аромат

Легендарная основательница дома продолжает вдохновлять ее последователей на создание шедевров. Так, в этом году Карл Лагерфельд назвал ее именем сумку – Gabrielle блистала в весенне-летнем шоу бренда. А уже осенью весь мир познакомится с новым одноименным ароматом.

Парфюмерная новинка Gabrielle Chanel поступит в продажу только осенью, но она уже у всех на слуху. Премьере аромата предшествовала громкая рекламная кампания. И неудивительно – поклонникам бренда пришлось ждать его ни много ни мало 15 лет! 

Аромат, призванный дать вопрос на ответ: «Какая она, Габриэль?», стал отражением силы и бунтарского духа этой великой женщины, умевшей превращать в искусство все, к чему она прикасалась. В течение года дом Chanel планирует выпуск 4-х фильмов, посвященных ключевым аспектам жизни Габриэль Шанель: бунт, свобода, любовь и очарование. Первый из них – «Габриэль, история бунтарской натуры» был приурочен к запуску Gabrielle Chanel.

Видео вдохновляет и окрыляет. Ведь Коко Шанель преподнесла женщинам массу уроков, и они касаются не только стиля. Она учит следовать своей судьбе, добиваться поставленных целей, наслаждаться жизнью и главное – оставаться при этом быть настоящей и искренней, быть собой. 


 

Презентация Gabrielle Chanel состоялась в Париже 4 июля. Закрытая вечеринка в честь этого события прошла в Palais de Tokyo и собрала массу гостей: представителей дома и знаменитостей. Остальные могли следить за событием в прямом эфире, который транслировался на каналах Chanel.

Следующим шагом стало знакомство с ароматом представителей прессы и блогеров. Продолжая тему античности, начатую в круизной коллекции Chanel Resort 2018, создатели аромата решили перенести презентацию в Афины. Здесь, в овеянной легендами и залитой солнечным светом Греции, Gabrielle Chanel предстала во всей своей красе.

Над флаконом, который поражает своей изысканностью и легкостью, мастера трудились 5 лет. Каждая его деталь тщательно продумана, чтобы классический стиль дома сохранился, но зазвучал по-новому. Чистые линии, изысканная форма – выполненный в золотых тонах, он очаровывает с первого взгляда и прикосновения. 

Но главного внимания, безусловно, заслуживает сам аромат. В нем угадываются истинная элегантность, простота, роскошь и бесконечная женственность, к которой стремилась великая Габриэль Шанель. Для создания композиции главный парфюмер Chanel Оливье Польж взял за основу белые цветы: флердоранж, иланг-иланг, жасмин и тубероза не спорят между собой, а играют одну мелодию, точно определяя идентичность модного дома. Чувственный и пьянящий, он поет оду сильной женщине, женщине-победительнице.

Лицом парфюма стала давняя муза Карла Лагерфельда, которая является посланницей модного дома с 2013-го – Кристен Стюарт. За время сотрудничества с брендом девушка успела поработать с различными линиями, но честь представлять аромат ей выпала впервые.


 

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...