телевизоры новой серии, самсунг телевизор, телевизор новинка

Samsung QLED TV и The Frame: Новая Эра в TV

Компания Samsung Electronics в который раз подтвердила статус лидера в сфере домашних развлечений, объявив о глобальном запуске новых линеек телевизоров QLED и The Frame с уникальными возможностями и стильным дизайном на специальном мероприятии в Париже.

Выбор на Париж – «Город Света» – пал не случайно, ведь за невероятный уровень яркости и непревзойденное изображение новой линейке было дано имя «ТВ Света». 

Отличительная особенность новых линеек – инновационный дизайн, благодаря которому Samsung QLED и The Frame по праву можно считать предметами искусства и украшением любого интерьера. Решение провести ивент в Carrousel du Louvre также было продуманным: таким образом компании удалось еще раз подчеркнуть концепцию Lifestyle TV.

Президент подразделения Visual Display в Samsung Electronics Эйч Эс Ким (HS Kim) отметил, что работа компании, в первую очередь, направлена на то, чтобы украсить повседневную жизнь покупателей, обеспечить их самыми яркими впечатлениями от просмотра и эстетическим удовольствием от современного дизайна устройств . Добавив также, что идеальный внешний вид, усовершенствованный функционал Smart TV и высочайшее качество изображения серии QLED 2017 ознаменовали начало новой эры ТВ.

Максимальный упор при разработке телевизоров новой линейки был сделан на потребностях пользователя. Поэтому для линейки характерны три ключевых направления: Q Изображение, Q Smart и Q Стиль. Что же они подразумевают под собой?

Q Изображение: идеальное сочетание света и цвета

Благодаря технологии металлических квантовых точек изображение в телевизорах QLED вышло на качественно новый уровень, подарив нам высокую пиковую яркость в 1500–2000 нит, широкую палитру реалистичных цветов и высокую стойкость к выгоранию экрана. Производители также позаботились о таких важных аспектах, как широкие уголы обзора и высокий контраст. Кроме того QLED TV легко может передать точный оттенок на любом уровне яркости без искажения, а это значит, что телевизоры QLED способны отобразить 100% цветовой охват – таким высоким уровнем на сегодня могут похвалиться только телевизоры этой линейки. Высочайшее качество изображения обеспечивает и глубокий черный в телевизорах, который в комбинации с высоким уровнем контраста формирует  идеальное изображение, независимо от освещения комнаты.

Q Smart: домашние развлечения нового поколения

Сделать досуг приятным и качественным Samsung обещают с помощью усовершенствованного интуитивного управления телевизоров. Обновленный пульт Samsung One Remote Control поддерживает массу устройств и предлагает голосовое управление и поиск при использовании гаджета. Компания также представила новое приложение для смартфонов Smart View, доступное на Android и мобильных устройствах iOS, которое позволяет удобный просмотр и выбор контента Smart TV, а также управление телевизором посредством смартфона.

Q Стиль: соответствие гаджетов и образа жизни

Какими бы ни были ваши предпочтения в интерьере, вы сможете найти вариант, который полностью удовлетворит вас. Ведь дизайнерским решениям создатели телевизоров уделили особое внимание. Эти телевизоры не только идеально впишутся в любое пространство, независимо от планировки, но и станут отражением вашего вкуса и стиля жизни. Телевизоры QLED красивые с любого ракурса, а «безрамочный дизайн» позволяет почувствовать полное погружение в изображание.

Кроме того, сделать интерьер еще более эстетичным поможет «невидимый» кабель Invisible Connection. Он, кроме основной функции, выполняет и чисто эстетическую функцию: позволяет скрыть шнуры и провода благодаря единой системе подключения устройств.

Чтобы установка гаджета на стене не занимала много времени, а телевизор прилегал максимально плотно, специалисты Samsung представили новый вид «беззазорного» настенного крепления No Gap Wall-Mount. Для тех же, кто предпочитает размещение устройства в центре комнаты, была разработана серия стильных подставок. Studio Stand разработан в форме мольберта и станет лучшим выбором для творческих натур, а подставка Gravity Stand идеальна для тех, кто ценит оригинальность и комфорт – она обеспечивает телевизору легкое вращение вокруг своей оси, позволяя выбрать нужный угол обзора. 

The Frame: устройство новой эры

Создавать не просто качественные гаджеты, а устройства как произведения искусства – вот посыл Samsung. Для того чтобы устройство The Frame было по-настоящему изящным и стильным, для его разработки Samsung пригласили известного швейцарского дизайнера Ива Бехара (Yves Behar).

Венец новой коллекции – The Frame, полностью соответствующий концепции Lifestyle TV. Он был представлен на выставке CES 2017, где вокруг него возник настоящий ажиотаж.

Премиальный дизайн и уникальные детали телевизора позволили вывести гармонию его сочетания с интерьером на новый уровень. 

Созданный с учетом всех последних технологий, он поражает также своим внешним видом. Главная его особенность – возможность активировать режим Art Mode, благодаря которому телевизор напоминает картину в раме. В выключенном состоянии он не затемняется, а буквально превращается в произведение искусства. В качестве заставки представлены уникальные художественные произведения. На ваш выбор здесь есть 100 вариантов из 10 разных категорий: ландшафт, архитектура, природа и многое другое. Среди других преимуществ – множество цветовых сочетаний, сменные рамки и специальная подставка Studio Stand, которая украсит любой интерьер. А еще The Frame будет продаваться   в комплекте с другими нововведениями от Samsung: «невидимым» кабелем Invisible Connection и беззазорным креплением No Gap Wall-Mount.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments