лазерная эпиляция,

Лазерная эпиляция: результат или разочарование?

Споры по поводу эффективности лазерной эпиляции не утихают. Казалось бы, это уже не новая методика и уже не первый год ею пользуются десятки тысяч девушек. Почему же до сих пор существует два лагеря: сторонников и противников этой процедуры?

Конечно, некоторых пугают отзывы о неэффективности такого вида удаления волос, других смущает цена услуг косметолога в Киеве http://cosmetolog.net.ua на эту эпиляцию.


Главный вопрос: от чего зависит результат?

Эффективность зависит от квалификации специалиста и установленного оборудования. Во-первых, опытный специалист всегда на первой же консультации сможет определить особенности кожи и волос клиента, чтобы подобрать оптимальную технологию и мощность излучателя, которых немало. Во-вторых, оборудование должно быть качественным и новым. Конечно, не нужно каждые полгода менять лазер, но клиника обязана следить за их состоянием и качеством сменных фильтров и манипул.

Цена вопроса: насколько дорога лазерная эпиляция?

Вторым камнем преткновения для многих становится стоимость лазерной эпиляции http://cosmetolog.net.ua/procedure/lazernayaepilyaciya. Конечно, когда мы смотрим прайсы различных клиник, стоимость одной процедуры, мягко говоря, «кусается», а если учесть, что их надо как минимум 4–6, желание идти на удаление волос навсегда исчезает. Но если немножко углубиться в математику и произвести некоторые подсчеты, мы поймем, что за всю жизнь больше потратим на покупку восков, кремов для депиляции и бритв. Разве шанс навсегда забыть о проблеме лишних волос не стоит этих трат? Важно лишь попасть в руки профессионала, и тогда вам не нужно будет постоянно «выбрасывать деньги на ветер», менять технологии и клиники в надежде, что вот этот лазер наконец-то сработает.

 

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments