серж смолин, альмондо бутик

Серж Смолин в гостях у Almondo Boutique раскрыл секреты трендового образа современной девушки

В самом сердце столицы расположился популярный мультибрендовый бутик Almondo Boutique, в котором представлены наряды из коллекций лучших украинских дизайнеров.

В гостях у Almondo Boutique побывал известный украинский модельер Серж Смолин. В своем достаточно плотном графике дизайнер нашел время встретиться, чтобы обсудить волнующие всю прекрасную половину человечества вопросы – что будет в тренде этой весной и как подобрать вещи для разных случаев, а также раскрыть секреты сочетания одежды для модниц на примере безупречных нарядов из Almondo Boutique.

Серж, расскажите, какое первое у вас впечатление от Almondo Boutique?

Для меня было приятным открытием, что в самом сердце столицы появился такой великолепный бутик класса люкс. По-моему, он достойно выдерживает конкуренцию, так как сразу обращаешь внимание на то, что все вещи в нем тщательным образом отобраны, и хочется купить абсолютно все! Особенно хочу заметить, что одежда, представлена в Almondo Boutique – это наряды от украинских дизайнеров. Приятно также, что рядом находится Almondo Restaurant. Девушка, попав сюда, может насладиться вкусной едой и коктейлем, причем цены здесь абсолютно приемлемые, а потом пойти выбрать себе наряд по случаю. Также хочу заметить, что в бутике представлены вещи не только делового дресс-кода, но и вечернего. То есть можно убить двух зайцев сразу, подобрав коктейльный и вечерний наряд.

Занятые девушки больше всего времени проводят на деловых встречах, но и тут хочется следовать трендам, раскройте секрет модного сочетания одежды.

Первые лучи мартовского солнца заставляют обновляться не только природу, но и наше настроение. Хочется внести в серые будни еще больше света и ярких красок. Почему бы не подчеркнуть это обновлением гардероба? Тем более тренды весеннего сезона позволяют разбавить монотонность и консервативность офисного стиля. И если вы не подчиняетесь строгим правилам дресс-кода и являетесь управляющим или идейным вдохновителем компании – свежие ноты в образе вам просто необходимы! Если мы говорим про деловую встречу, то все-таки она требует синего цвета – как правило, это цвет переговоров. Черный цвет – это не цвет переговоров, это либо очень большой праздник, либо очень большое горе. В бутике Almondo представлено множество элегантных нарядов для деловых встреч, однако монотонных синих оттенков для скучных переговоров здесь не найдешь. Ведь байеры отбирают лучшие интересные наряды украинских дизайнеров. Это удачное место для подбора образа, если у вас творческая работа, вы директор или хозяйка бизнеса. Но это одежда не для подчиненных, а для высшего эшелона.

А если говорить о цвете, что обязательно должно быть в гардеробе модницы в этом сезоне?

Если говорить о трендовых оттенках, то цветом этого сезона является зеленый. Поэтому весной и летом все черные оттенки должны замещаться цветной одеждой: веселой, настроенческой, которая дарит удовольствие не только владельцу, но и окружающим. С зеленой гаммой прекрасно сочетаются желтый, фиолетовый, голубые оттенки, розовый, коралловый. Вся очень мягкая и пастельная гамма. Следует учесть: так как мы люди белокожие, бледнолицые, светлоглазые, нам подходят больше не открытые цвета, а сложные, где много оттенков, и только в этой одежде мы смотримся красиво. В открытых цветах хорошо смотрятся люди, у которых темная кожа. Наша гамма – это пастель.

А какая обувь лучше сочетается с такими оттенками?

Если говорить об обуви, то к нарядам таких цветов лучше всего подходят лодочки, никаких платформ! Это не плохо, но, как по мне, немного вульгарно. Даже если девочка невысокого роста, все равно платформа смотрится не элегантно. Не нужно бояться своих «недостатков», они во многих случаях становяся достоинствами. Прекрасные лодочки всегда у Christian Louboutin, они представлены в Almondo Boutique. Для хозяйки бизнеса не обязательно иметь гладкую обувь, она может быть из кожи питона, страуса. К тому же, если это красивого цвета туфли: не черные, а например, бирюзовые, в сочетании с коралловым пальто они будут смотреться очень красиво. Что касается подбора сумок к такой обуви: весной смотрятся великолепно модели с мехом, особенно в паре с босоножками с меховой оторочкой или отделкой. Вроде бы и босоножки, но с пушком. Это очень сексуально и привлекательно! 

Серж, а что вы можете посоветовать по поводу подбора верхней одежды?

В бутике Almondo большой выбор модных сейчас пальто-коконов, в которые можно завернуться в прохладное утро, а также распахнуться, когда наступит полдень. Они невероятно легкие, комфортные, уютные и воздушные... Здесь как раз представлена очень красивая пастельная гамма. Это шалевые воротники, которые можно поднять, они же могут служить и капюшоном. К тому же такой воротник никогда не испортит прическу. Под такие пальто лучше всего подходят ботинки, тоже на каблучке.

По поводу сумок: я все-таки приверженец правильных сумок, которые предлагают PRADA. Мне кажется, только ленивый не поинтересовался, какой формы эта сумка. Наши украинские дизайнеры тоже в погоне за идеальной формой, и у многих из них есть подобные.

Как вы считаете, девушка не должна носить большую сумку даже на работу?

В Almondo Boutique представлено огромное разнообразие элегантных маленьких сумок. Даже если у девушки самая крохотная сумочка, в ней можно найти столько всего, о чем мужчины даже не предполагают. Визуально она может быть небольшой, но настолько вместительной, как целый мир женщины. Я считаю, большие сумки не совсем элегантными. На сегодняшний день лучше выбрать красивый маленький рюкзачок, он удачно дополнит любой наряд. Он может быть золотистым, жемчужным, зеленым... Сумка как таковая немножечко вытеснена рюкзаками, и этим надо пользоваться!

Серж, а что лучше надеть девушке, чтобы быть самой ослепительной на торжественном мероприятии или вечеринке?

Давайте рассмотрим последнее награждение Grammy, и наряды с подобных премий. Артисты, конечно, очень творческие персонажи, и чтобы о них говорили и их запомнили, всегда надевают экстравагантные вещи. И это притом, что дресс-код на данных мероприятиях очень строго прописан – black tie. Но все приходят, как герои цирка du Soleil. Вот такая специфика шоу-бизнеса и данных премий. Это ярмарка тщеславия в фриковом выражении, и не стоит на нее ориентироваться.
Сейчас 2017-й, но никто еще не нашел альтернативу маленькому черному платью. Имея такое, но меняя аксессуары, прическу и цвет помады, ты меняешься кардинально. И это рецепт на долгие годы. Причем в Almondo Boutique мы нашли такое МЧП за оптимальную цену – 3200 грн, и все проблемы решены! Очень часто девушкам поступают спонтанные предложения, и каждый раз возникает вопрос: «Что надеть, ведь была уже во всем?». Так вот, чтобы не было такого каламбура в голове, достаточно найти свое черное платье. Из удлиненных нарядов в Almondo Boutique мне понравилось коричневое платье с кольчугой. Но надеть такое платье может только хозяйка вечера. А как правило, женщина всегда хозяйка вечера, особенно когда встречается два человека: он и она. Так вот, пользуйтесь этим случаем и каждый раз удивляйте своего мужчину!

Приглашаем вас посетить Almondo Boutique! Мы не просто продаем одежду, а дарим настроение!

Автор: Мария Боровенская 

www.almondo-boutique.com/
https://www.facebook.com/almondoboutique
http://Instagram/almondo_boutigque
Киев, бульвар Леси Украинки, 34 
+38 (044) 499 99 22

новости партнеров
Loading...

Загрузка...