yves rocher

Три простых шага: восстановление уставшей кожи после зимнего сезона

Зима для кожи – настоящий стресс: из-за морозов и нехватки витаминов она начинает шелушиться, становится шершавой и тусклой, а всевозможные обогреватели и кондиционеры провоцируют обезвоживание. Часто бывает так, что проблемы, которые, казалось бы, уже давно проработаны, возвращаются, в том числе прыщики, покраснения и морщины.

Чтобы минимизировать последствия зимы, необходимо правильно питаться, не жалеть времени на сон, а также сочетать профессиональный и домашний уход за собой.

Что кушать?

Секреты питания в предвесенний период достаточно просты: следует употреблять меньше жиров, особенно животного происхождения, масла и соли, по возможности следить за калорийностью употребляемой пищи, содержанием углеводов, белков и жиров. Стоит также включить в рацион клетчатку, травяные и витаминные чаи, можно воспользоваться аптечными поливитаминами и минеральными комплексами.

Сколько времени спать?

Если день становится длиннее, нужно сократить время сна – один из самых распространенных бьюти-мифов. Если спать меньше 7-8 часов, не только накапливается усталость и появляется раздражительность, но и ухудшается состояние кожи, меняется цвет лица и появляются круги под глазами.

Не секрет, что существует множество средств, способных замаскировать и облегчить последствия недосыпа. Одно из них – моделирующий крем для контура глаз из гаммы Serum Vegetal от Yves Rocher с экстрактами мезембриантемума хрустального и косточек облепихи. Он разглаживает поверхностные и глубокие морщины вокруг глаз, сокращает отечность и темные круги, придает упругость коже век.

Моделирующий крем для контура глаз

На какие процедуры обратить внимание?

В последний месяц зимы рекомендовано делать пилинги. Они помогают отшлифовать кожу и повысить усвояемость активных веществ за счет уменьшения количества омертвевших клеток.

Так, Yves Rocher предлагает попробовать ночной обновляющий растительный пилинг Serum Vegetal. Благодаря растительным кислотам, входящим в состав формулы, он эффективно очищает и шлифует кожу, повышает ее упругость, сокращает выразительность глубоких морщин.

Ночной обновляющий растительный пилинг

Независимо от сезона, стоит ежедневно массировать лицо с питательными и увлажняющими кремами. Косметологи рекомендуют проводить эту процедуру минимум за 2-3 часа до сна. Массаж с  ночным кремом от морщин и для выравнивания поверхности кожи Serum Vegetal от Yves Rocher, например, заметно сокращает мимические и первые неглубокие морщины, насыщает кожу кислородом, улучшает цвет лица, придает коже сияния и способствует ее регенерации.

Ночной крем от морщин и для выравнивания поверхности кожи

Напоминаем, что в период с 01.02.2017 по 12.03.2017 компания Yves Rocher объявляет акцию:

• На сайте действует скидка -30% на весь продуктовый ряд Гаммы Serum Vegetal (Восстановление сияния, Восстановление упругости, Лифтинг-эффект). При покупке любых продуктов Гаммы Serum Vegetal на сумму от 800 грн пользователь получает крем для глаз в подарок (любой из 3-х).

• В магазинах на всю гамму действует скидка -25%. Также при покупке средств из этой гаммы на сумму от 800 гривен – крем для области вокруг глаз в подарок.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...