Показ Chanel Haute Couture 2017, Chanel Haute Couture Париж, как прошел показ Chanel, неделя высокой моды в париже
Фото: Rex Features

Показ Chanel Haute Couture весна-лето 2017: ода женщине

Этот легендарный модный дом славится яркими и запоминающими показами. Демонстрация коллекции Chanel Haute Couture в рамках Недели высокой моды в Париже не стала исключением.

Очередная коллекция от креативного директора Chanel Карл Лагерфельда – это ода сильным женщинам. Но в то же время дизайнер не забывает, что в каждой из них живет хрупкая девочка и желание перевоплощаться. Поэтому наряду со строгими костюмами на шоу были продемонстрированы легкие и сказочные вечерние образы.


 

Стильная и эффектная деловая женщина, которая способна добиться карьерных вершин, оставаясь при этом нежной и мягкой – именно ей была посвящена часть показа, где гостям были продемонстрированы классические твидовые костюмы в нежных пастельных оттенках: розовом, зеленом, желтом, сером...


 

А затем подиум заполнили женственные и роскошные образы девушек в вечерних платьях. Наряды с пышными юбками, рюшами и женственными силуэтами, щедро украшенные пайетками, блестками и перьями, отсылают к бурной эпохе 20-х годов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Привет из Египта: Elie Saab представил роскошную коллекцию платьев на Неделе высокой моды в Париже

Отдельного внимания заслуживают яркие аксессуары коллекции: широкие ремни, блестящие голографические туфли и жемчужные браслеты на ногах моделей вызвали у публики настоящий восторг.


 

В шоу приняли участие многие знаменитые модели: Кендал Дженнер, Белла Хадид, а закрыла показ новая муза Карла Лагерфельда Лили-Роуз Депп.
 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Роскошный выход: Лили-Роуз Депп покорила публику на показе Chanel 

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...