orthomol витамины,orthomol киев
Фото: предоставлены дистрибьютором

Ритмы жизни и здоровье: где связь?

«Я устал» – рано или поздно каждый говорит эти слова.

Оно и не удивительно, ведь ежедневная погоня «за счастьем» дает о себе знать. Мы хотим успеть все: и справиться на работе, и уделить время родным и близким, и успеть позаниматься в тренажерном зале. Мы все время куда-то бежим.

Интересно, всего полвека тому назад люди передвигались в среднем со скоростью 1,5 км/час, двадцать лет тому  – 3,5 км/час, а скорость современного человека порой доходит до 14 км/час.

С самого утра мы задаем себе эту скорость и только вечером, придя домой, находим возможность расслабиться. Вместо прогулок по парку предпочитаем подъехать к нему на транспорте, вместо живого общения – сидим в интернете. Вместо того, чтобы приготовить себе здоровую пищу – перешли на полуфабрикаты и блюда быстрого приготовления, и все это негативно сказывается на здоровье. И, к сожалению, приводит к тому, что женщина начинает испытывать постоянные стрессы, депрессии, нередко сопровождающиеся нарушениями и сбоями желудочно-кишечной системы, отсутствием аппетита и сна, хронической усталостью, частым переутомлением, плохим эмоциональным состоянием, появлением авитаминоза. И это, кстати, касается не только женщин.

Да, мужчины менее эмоциональные, но их уровень усталости не ниже. Все потому, что в наши дни, мы работаем в равных условиях. Из-за стремительного ритма жизни, стрессовых ситуаций, постоянного напряжения на работе и в обществе, не лучшей экологической обстановки, малоподвижности, нервная система истощается, снижается выносливость, активность, что приводит к множеству проблем: от инфаркта, инсульта, до ожирения и быстрого старения организма.

Витаминные ортомолекулярные комплексы Orthomol Vital F и Orthomol Vital M созданы специально, чтобы повысить ваш уровень энергии, улучшить психоэмоциональное состояние, обеспечить прилив бодрости и сил.

Прием витаминов на регулярной основе способствует нормализации желудочно-кишечных процессов, сна, аппетита, помогает защитить иммунитет, улучшить состояние нервной системы и стимулирует, как женщину, так и мужчину быть более активными.

Витаминный комплекс Orthomol Vital F (Ортомол Витал Ф) – ежедневная защита организма женщины от стрессов и негатива. В состав Orthomol Vital F включен кальций, который отвечает за красоту и привлекательность кожи, мягкость и шелковистость волос, качество ногтей, а витамины группы В стимулируют выработку эритроцитов, улучшая обменные процессы и работу нервной системы.

В Orthomol Vital M (Ортомол Витал М) содержатся все необходимые мужскому организму витамины и микроэлементы. Они подобраны с соблюдением баланса между психологической устойчивостью и физическим состоянием, и призваны сохранить его надолго. Так, например, содержащиеся в комплексе микроэлементы влияют на иммунную и сердечно-сосудистую систему, способствуют улучшению процесса образования, развития и созревания клеток крови.

Но главное, что нужно запомнить: «Успешный – не значит счастливый». Уделяйте время себе, своей семье, делайте перерывы, уезжайте в отпуск.  Цените свою жизнь и каждый ее момент.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...