falke
Фото: предоставлено дистрибьютором

Модный выбор: как сочетать носки и обувь

Отголосок из далекого прошлого – белые хлопчатобумажные носки и классические туфли, надетые под юбку или брюки – в нынешнем сезоне это не просто красиво или стильно, это модно. Мы расскажем, как правильно сочетать эти предметы гардероба, а поможет в этом обзор новой коллекции чулочно-носочных изделий премиального немецкого бренда Falke.

Простые, грубоватые по своей текстуре, натуральные и в то же время элегантные и романтичные – такими должны быть идеальные женские носки в представлении дизайнеров Falke. Новая коллекция «Primitus and Evolutio» – это большой выбор моделей и богатая цветовая гамма, что позволяет выбрать носки, которые подойдут как под закрытую обувь спортивного типа, так и под летние босоножки.

А вдохновила бренд на создание этой капсулы сама природа, а точнее, совершенство и магия таких минералов, как малахит, аметист, сапфир, рубин и пирит, благодаря которым акцент в коллекции сделан на оттенках синего, красного и зеленого.

Носки и оксфорды. Несмотря на то, что такой вид обуви очень требователен к себе и традиционно носится на босую ногу, прекрасной альтернативой может стать сочетание оксфордов с носками контрастного цвета. Но помните, этот вариант приемлем исключительно с брюками, юбки и платье – строгое табу.

Носки и туфли на каблуке. Почему бы не поэкспериментировать, надев тонкие шерстяные носки под элегантные туфли-лодочки? Еще недавно такую тенденцию задавал модный дом Chanel, предлагая комбинировать носки с классической кожаной обувью на каблуке. Тем более, в коллекции «Falke Knitted» , изготовленной из тончайшей шерстяной нити, хлопка и кашемира, точно найдется вариант вам по вкусу – с трендовым геометрическим узором, цветочным принтом, однотонные с оригинальной текстурой и даже люрексом.

Носки и сапоги – практичность и красота «в одном флаконе». Примерьте пару из линейки Falke SENSUALS AW 2016-17. Тоненькие, нежные, шелковые носочки подарят ощущение комфорта и прослужат очень долго – подтверждением тому высокие немецкие стандарты качества.

Ни для кого не секрет, что особо выигрышно на ноге смотрятся удлиненные гольфы – ажурные, соблазнительные, будто сплетенные из тонкого кружева, они придадут образу нотки озорства и романтичности. Надевайте их с туфлями, лоферами, оксфордами, ботильонами и высокими сапогами. Выбрать подходящую модель вы можете в коллекции Falke Burlington.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...