lorange

Грани прекрасного

Знаковым атрибутом свадьбы Дмитрия Ступки и Полины Логуновой стало подвенечное платье, а если быть точными, три платья! Созданные свадебным брендом Lorange, они раскрывают разные грани образа невесты.

Это был необычный, интересный и в некоторой мере авантюрный проект, – начинает рассказ о трех свадебных образах Полины Логуновой дизайнер и президент бренда Lorange Анжела Павленко. – С невестой у нас была всего одна встреча, на которой мы обсудили общее видение свадебного наряда: дизайнерское платье с идеальной посадкой корсета плюс много ручной работой в декоре. Из-за плотного графика Полина не смогла приехать на примерки, поэтому мы работали практически вслепую. Несмотря на обстоятельства, Lorange учел все пожелания невесты, и в результате вышло три оригинальных, по-своему интересных и невероятно красивых платья. Мы не знали, какое именно выберет Полина, но все варианты получились потрясающими.

Первое платье, идея которого родилась непосредственно при встрече с невестой, требовало очень сложной дизайнерской работы. Мы впервые увиделись весной, в период цветения сакуры, и мотив нежности этих цветков показался нам подходящим к образу Полины. На тончайшей сеточке был нанесен рисунок в технике батик. Его дополнила ручная вышивка из белого и розового горного хрусталя. Завершающим аккордом декора стали маленькие нежно-розовые цветки, изготовленные вручную из ткани.

Полина очень яркая личность, поэтому второй наряд мы хотели сделать сверкающим и роскошным, как она сама. Мы пофантазировали и создали блистательный А-силуэтный образ, в который вложили массу ручного труда. Все мастера вышивального цеха работали над платьем почти десять дней. В итоге получился необычайно красивый наряд, весь расшитый сложными узорами из камней Сваровски, горного хрусталя и кристаллов.

Третье платье – это классический свадебный вариант: расшитый корсет и кружевной подол делают образ стильным и актуальным. Нам очень приятно было узнать, что на свадьбу Полина надела все три платья. Это самый большой комплимент нашей работе. Примерив три разных образа, она показала каждую из граней своего характера.

Lorange от всей души желает Полине Логуновой и Дмитрию Ступке семейного счастья. Хотим поблагодарить молодоженов за то доверие, которое они нам оказали, и новый потрясающий опыт, который мы получили в процессе работы!

Свадебный бренд Lorange (Лоранж)
www.lorange.ua

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments