Лесной бальзам, гель Лесной бальзам, актив гель Лесной бальзам, Лесной бальзам для зубов, гель для зубов, гель для десен, ополаскиватель для зубов

Инновационный актив-гель "Лесной бальзам": защита зубов и десен по 10 пунктам

Бренд «Лесной бальзам» представляет инновационный актив-гель для полости рта 10в1 – ополаскиватель с гелевой текстурой, способный обеспечивать комплексный уход и защиту зубов и десен в течение всего дня.

Если в средние века люди теряли зубы в возрасте 25-30 лет, то в наши дни, благодаря современным средствам, можно сохранять свои зубы здоровыми значительно дольше. Доказано, что одной из причин потери зубов является не только процесс кислотообразования, приводящий к кариесу, но и снижение защитных функций дёсен. Статистика стоматологических заболеваний говорит о том, что воспаление пародонта в пять раз чаще приводит к потере зубов, чем кариес.

В течение 5 лет разработчики компании Unilever проводили исследования, чтобы создать новую для рынка ополаскивателей в Украине гелевую формулу актив-геля. Благодаря густой структуре, этот необычный ополаскиватель образует невидимую пленку на поверхности зубов и слизистой полости рта, а эффект от использования актив-геля сохраняется до 12 часов.

Обычный жидкий ополаскиватель имеет кратковременный эффект. Это обусловлено физиологией нашей полости рта. После использования жидкого ополаскивателя большинство активных компонентов, входящих в состав продукта, начинают активно смываться слюной. Это происходит в силу того, что увлажненная поверхность слизистой оболочки полости рта препятствует прочному закреплению и длительному удерживанию традиционных активных веществ.

Лесной бальзам

Главной особенностью нового ополаскивателя «Лесной бальзам» является наличие выраженных биоадгезивных свойств. Биоадгезивный полимер в составе наделяет ополаскиватель очень ценной способностью фиксироваться на поверхности слизистой полости рта и эмали зубов. В процессе фиксации продукта на зубах и деснах образуется невидимая пленка, которая позволяет еще дольше удерживать активные вещества в полости рта и препятствует их смыванию слюной.

Лесной бальзам

Помимо инновационных биоадгезивных свойств, актив-гель содержит растительный комплекс с экстрактом пихты, женьшеня и отвар 5 трав (ромашка, тысячелистник, зверобой, чистотел и крапива), который богат витаминами, минералами и дубильными веществами с противовоспалительным действием. Растительный комплекс способствует питанию тканей полости рта и снижению кровоточивости десен. Отвар, использующийся в актив-геле, приготовлен по особой технологии с помощью вакуумной экстракции, в результате которой кипение происходит уже при температуре 35 градусов, что позволяет достичь максимального переноса ценных веществ из растений в отвар без их разрушения. Комплекс, содержащийся в новом актив-геле, не маскирует неприятный запах, а защищает от причины его появления – болезнетворных бактерий.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments