Array

Фотоконкурс-флешмоб от Тромбоцид и Веноплант "Я ношу юбку" окончен

Сайт edinstvennaya.ua и партнеры конкурса, препараты Тромбоцид и Веноплант, благодарят всех участников проекта "Летящей походкой через лето"!

Согласно условий конкурса от Тромбоцид и Веноплант, нужно было загрузить  фото в юбке или платье (ножки должны быть обязательно видны), поделитьсяконкурсным фото в соцсети, отправив приглашения к участию подругам.

Раз в три недели  разыгрывались наборы от ТМ Sholl, в которые входят дезодорант-антиперспирант для ног, восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток, крем для интенсивного увлажнения кожи пяток, электрическая роликовая пилочка для удаления ороговевшей кожи стоп.
 
Победительницами проекта стали: 

Ольга Лазарева, Юлия Рябова, Покидько Марина, Наталья Перкова, Ольга Костюченко, Литвин Маришка


Scholl

Партнеры проекта - Веноплант и Тромбоцид 


тромбоцид, веноплант, варикоз, варикозная болезнь, венозная сеточка, лечение варикоза в домашних условиях


Тромбоцид применяется для устранения симптомов хронической венозной недостаточности, варикозного расширения вен.  
Тромбоцид обладает выраженным местным действием. Он улучшает кровообращение на пораженном участке, уменьшает отеки, подавляет активность веществ, отвечающих за развитие воспаления. Кроме того, Тромбоцид активно влияет на систему свертывания крови, препятствует образованию тромбов, но не увеличивает риск развития кровотечений.

Главное действующее вещество Тромбоцида - пентозана полисульфат, активизирует микроциркуляцию в капиллярах пораженных участков, препятствует образованию тромбов, укрепляет сосудистую стенку, позволяя избавиться от отеков, тяжести и боли в ногах. Эфирные масла, содержащиеся в Тромбоциде, усиливают болеутоляющий эффект и снимают спазм.

Тромбоцид также применяется для снятия отека и устранения гематом после спортивных и бытовых травм.

В состав геля Тромбоцид входит пентозана полисульфат, который в 3-4 раза легче, чем гепарин. Эфирные масла оказывают дополнительный спазмолитический эффект и снимают боль,Тромбоцид имеет приятный запах розмарина.

 

тромбоцид, веноплант, варикоз, варикозная болезнь, венозная сеточка, лечение варикоза в домашних условиях

Веноплант – лекарственный препарат на основе экстракта конского каштана. Применяется для лечения и профилактики варикозного расширения вен с такими проявлениями как боль и чувство тяжести в ногах, ночные судороги, отеки. 

Веноплант содержит экстракт конского каштана с повышенным содержанием эсцина (главного действующего вещества) в виде таблеток «ретард». Благодаря этому при приеме всего 2-х таблеток в день в организме постоянно поддерживается оптимальная концентрация эсцина, что важно для достижения максимального эффекта лечения. Веноплант уменьшает вязкость крови, укрепляет сосудистую стенку, оказывает венотонизирующее, противовоспалительное, противоотечное и обезболивающее действие. Веноплант можно принимать длительно, как часто требуется по схеме лечения.

Конкурс проходит на территории Украины с 20.07.2015 по 30.08.2015 г. Детальная информация на сайте novarikoz.edinstvennaya.ua
 

Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров'я
Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням проконсультуйтесь з лікарем і ознайомтесь з інструкцією. Зберігати в недоступному для дітей місці. Веноплант: виробник «Dr. Willmar Schwabe» GmbH & Co. KG (Німеччина), р. с. МОЗ України UA/8371/01/01.  Тромбоцид гель: виробник Bene Arzneimittel GmbH (Німеччина), р. с. № UA/9234/01/01.


 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments