Кейт Миддлтон,Анна Винтур,Vogue,Кейт Миддлтон обложка Vogue, Кейт Миддлтон фото,герцогиня Кембриджская

Кейт Миддлтон и Анна Винтур: согласится ли герцогиня Кэтрин впервые украсить обложку Vogue?

Самая влиятельная женщина в модной индустрии Анна Винтур стремится заполучить Кейт Миддлтон в качестве главной героини сентябрського номера журнала Vogue.

 

Анна Винтур славится оригинальными и непредсказуемыми решениями, благодаря которым уже долгое время является главным редактором американского Vogue и самой влиятельной женщиной в современной модной индустрии.

ЧИТАЙТЕ: Беременная Кейт Миддлтон расплакалась на публике

Не секрет, что сентябрьский выпуск самого известного журнала мод всегда является особенным: не только из-за объема, но и благодаря знаменитостям, которые принимают участие в его создании. СМИ сообщают, что в 2015 году Анна Винтур приняла решение сделать главной героиней номера любимицу публики, жену принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Однако проблема состоит в том, что герцогиня до сих пор не соглашалась принимать участие в фотосессиях для модных журналов, вероятно, по причине своего высокого статуса и королевских обязанностей. 

СМОТРИТЕ: Мишель Обама украсит обложку Vogue

Как бы там ни было, но вероятность того, что герцогиня Кэтрин согласится довольно высока. Еще бы, ведь до нее Анне Винтур в свое время удалось уговорить появится на обложках и страницах журнала Vogue Мишель Обаму, королеву Иордании Ранию и многих других влиятельных женщин мира. 

Кейт Миддлтон и Анна Винтур: согласится ли герцогиня Кэтрин впервые украсить обложку Vogue?

Анна Винтур на кинопремии "Оскар-2015". Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments