Наталья Водянова,Стелла Маккартни,Stella McCartney,Ибица,модель
фото: Stella McCartney

Наталья Водянова после родов вернулась к любимому дизайнеру

Известная российская топ-модель Наталья Водянова, после небольшого перерыва в сотрудничестве, вновь стала лицом рекламной кампании Stella McCartney.

Наталья Водянова была героиней коллекций Stella McCartney уже 6 раз и даже самые преданные поклонники уже устали от такого постоянства. Последняя съемка с ее участием была в 2013 году, затем Стелла МакКартни решила сменить лицо бренда и приглашала на эту роль Суви Копонен, Чихару Окунуги и Кейт Мосс. После перерыва в несколько сезонов Наталья Водянова вновь стала главной героиней новой кампании Stella McCartney.

Для новой съемки Стелла решила не пользоваться услугами стилиста, а взял все в свои руки, при этом рискнула пригласить фотографа-новичка Харли Уэйра. Местом дислокации стали живописные пляжи Ибицы. На первых кадрах мы видим Наталью, стоящую у кромки моря, и ее портреты крупным планом, на которых «русская золушка» держит в руках сумки Falabella. Похоже, у девушек все получилось, да и поклонники уже успели соскучиться за звездным дуэтом!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments