Ukrainian Fashion Week,2014,анонс,фото,Киев,Неделя моды в Украине

15 октября стартует 35-я Ukrainian Fashion Week

35-я Ukrainian Fashion Week – главное модное событие страны – состоится с 15 по 19 октября.

Стране и миру будут представлены коллекции весна-лето 2015. Несмотря на ситуацию в Украине, как и в марте этого года, оргкомитет Ukrainian Fashion Week проведет главное модное мероприятие страны в полном объеме и по международным стандартам. 74 дизайнера, 37 показов, 18 презентаций, 17000 приглашенных и около 200 аккредитованных СМИ. Вопреки всем событиям, Украинская Неделя Моды в который раз доказывает силу таланта и силу духа дизайнеров непобедимой страны.

СМОТРИТЕ ФОТО: Вампиры в супермаркете: новая коллекция Jean Gritsfeldt на Ukrainian Fashion Week

Традиционно, Ukrainian Fashion Week состоится в одной из лучших в Европе художественных локаций – музейном комплексе «Мыстецький Арсенал». В этом сезоне Ukrainian Fashion Week, параллельно с традиционными показами коллекций дизайнеров, сделает акцент на альтернативных форматах – несколько art-fashion пространств и именных fashion spaces станут яркими площадками для знакомства с дизайнерами, которые считают нужным разнообразить форму презентации своего видения сезона. Особенным станет последний день Недели моды. Новое поколение украинской моды – это самый интересный и самый волнующий объект внимания. Творчеству молодых талантов в этот раз в официальной программе будет посвящен специальный день Ukrainian Fashion Week – NEW GENERATION DAY.

Важными для украинских дизайнерских брендов являются контакты с иностранными коллегами. И мы благодарны многим из них за готовность не просто приехать на Ukrainian Fashion Week, а провести в рамках ее официальной программы воркшопы, лекции и консультации. Это специалисты из Великобритании, США, Германии, Италии, Чехии, Грузии, Азербайджана и Казахстана.

Ukrainian Fashion Week

Второй раз на Ukrainian Fashion Week будет представлена выставка финалистов Международной биеннале fashion-иллюстрации IMAGO. В состав жюри вошли профессионалы с большим опытом: Кэролайн Андрие (Франция), Ирина Гардабхадзе (Украина), Ричард Килрой (Великобритания), Галина Кокорина (Украина), Вячеслав Окунев (Россия), Спирос Халарис (Великобритания), София Чкония (Грузия). В этом году биеннале тесно переплетена с таким неординарным событием, как мировая премьера международного балетного проекта – балета THE GREAT GATSBY. К участию в биеннале поступило более 400 работ от 96 авторов. В финал вошли 30 работ конкурсантов из Украины, Эстонии, Германии, России и Казахстана.

СМОТРИТЕ ФОТО: Оля Полякова в кружевном платье и кокошнике блистает на Ukrainian Fashion Week

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments