Деловой этикет от STDIAMOND: серьги

В деловом дресс-коде есть знаменитое правило трех украшений – серьги, кольцо и на выбор – кулон, часы, браслет. Примечательно, что серьги – обязательный атрибут делового имиджа. И акулы бизнеса, и начинающие карьеристки понимают, что нюансы во внешнем виде – составляющая часть успеха. Ведь по тем украшениям, которые вы носите, ваши партнеры могут определить, насколько успешны вы в бизнесе.

Итак, выбирайте украшения, соответствующие уровню вашего дохода. Стильные вещицы всегда предпочтительнее громоздких и ярких аксессуаров, только если вы не работаете в шоу-бизнесе. Предпочтение стоит отдавать благородным металлам – платине, белому золоту, бриллианты должны быть небольшого размера. А вот полудрагоценные камни добавят образу динамичности.

Изящные серьги из коллекции Amoroso привнесут легкий флер романтичности в образ деловой леди. Сочетание классики жанра – белого золота и бриллиантов, с флористическими мотивами в полной мере соответствует строгим стандартам бизнес имиджа.

Ювелирные украшения STDIAMOND
Купить

Любительницам строгого соответствия неписаных правил действительности придутся по душе классические серьги «Кэтрин» из белого золота с бриллиантами. Универсальная форма и исполнение этого украшения будут уместны и на деловом приеме и при важных переговорах.

Ювелирные украшения STDIAMOND


Купить

Возвыситься над обыденным, но при этом ничего не упустить из виду – такой настрой дарят своей обладательнице длинные серьги «Незнакомка». С украшениями от ювелирного бренда STDIAMOND возможно оставаться загадочной и недостижимой и в скоротечном течении будней.

Ювелирные украшения STDIAMOND

 

Купить

Аристократичные и изящные серьги-гвоздики с подвеской на золотой цепочке «Королевская Семья» отлично подчеркивают все сильные стороны своей владелицы – пунктуальность, точность, собранность.

Ювелирные украшения STDIAMOND
Купить

Благородное сочетание черной эмали и желтого золота в серьгах из коллекции «Королевская Семья» подчеркнет и ваш статус, и сильные стороны характера. Ведь выбранные аксессуары в полной мере раскрывают нашу личность.

Ювелирные украшения STDIAMOND
Купить

Приобрести эксклюзивные  ювелирные изделия можно на сайте www.diamond.ua и в бутиках.

Адреса бутиков:

КИЕВ - ул. Институтская, 2, ТВК «Глобус», 3-я линия, 2 этаж      +38 067 239 08 88

ОДЕССА - пл. Греческая, 3/4, ТЦ «Афина», 1 этаж      +38 067 536 08 88

ЛЬВОВ - пр. Шевченко, 26, Бутик «STDIAMOND»     +38 067 327 08 88

ДНЕПРОПЕТРОВСК - пр. К. Маркса, 67д, ТРЦ «Гранд Плаза», 2 этаж     +38 067 467 08 88

ДОНЕЦК. ул. Артема, 51а, ТЦ «GREEN Plaza», 1 этаж, Пн–Вс: 10:00–21:00, +38 067 249 08 88

СИМФЕРОПОЛЬ - ул. Горького, 5/8, Бутик «STDIAMOND»      +38 067 412 08 88

 


 

новости партнеров
Loading...