Бриллиантовый минимализм снова в тренде

"ЗОЛОТОЙ ВЕК" выпустил новую линию обручальных колец из белого золота. Ювелирный завод «Золотой Век» уже более 10 лет является одним из ведущих производителей ювелирных украшений на украинском рынке. Объединяя последние технологии и безукоризненное качество, компания создает украшения, которые полностью отображают последние тенденции ювелирной моды.

В новой линии от ювелирного завода «Золотой Век» представлены обручальные кольца из белого золота, благородный оттенок которого гармонично сочетается с бриллиантами высоких характеристик.

«Для наших украшений мы приобретаем лучшие лоты на известнейших биржах мира.  Бриллианты, отобранные по цвету и чистоте, имеют классическую огранку  57 граней, которая дает максимальное светоотражение и игру» - ведущий геммолог, эксперт по оценке драгоценных камней ЮЗ «Золотой Век» Жанна Щербина.

Дизайн обручальных колец выдержан в рамках единой стилевой концепции. Россыпь бриллиантов на белом золоте в сочетании с безупречным исполнением отражают стиль бриллиантового минимализма, который, по сути, является главным трендом этого сезона.

«Приобретая обручальное кольцо с бриллиантовой россыпью, необходимо обращать внимание не только на дизайн изделия, но и на качественные характеристики камней. Для оценки бриллиантов используют международную систему «4C». Она включает в себя такие основные параметры: вес, цвет, огранка и чистота камня.

Совершая покупку, следует внимательно читать бирку изделия. Расшифровать информацию на ней не сложно. Например, на бирке к кольцу, которое Вам понравилось, изображены такие символы: «3Кр-57-0,64-2/3-А». Первая цифра 3 означает, что изделие украшено тремя бриллиантами. Сокращение «Кр» - форма бриллиантов круглая. Цифра 57 – каждый бриллиант имеет 57 граней. Цифра 0,64 – это общий вес бриллиантов в каратах. Дробь 2/3 означает, что камни принадлежат ко второй группе цвета и 3 группе чистоты. Буква «А» говорит о классе огранки» - ведущий геммолог, эксперт по оценке драгоценных камней ЮЗ «Золотой Век» Жанна Щербина.

 

новости партнеров
Loading...