кара делевинь 2013

Несмотря на кокаин! Кара Делевинь продолжает работу с Yves Saint Laurent

И пусть с ней расторгают контракты такие монстры мира моды как H&M, зато многие другие работодатели закрывают на маленькие прихоти своей любимицы Кары Делевинь. В сети появилась видеоверсия рекламы новой туши Yves Saint Laurent с участием провинившейся красотки.


 

Буквально за несколько дней Кара Делевинь попала в список опальных моделей из-за своего пристрастия  к кокаину – напомним, что папарацци удалось сделать кадры пакетика с белым порошком, который случайно выпал из кармана девушки. Из-за кокаинового скандала с топ-моделью расторг долгосрочный контракт бренд H&M, а также обрушилась масса критики со стороны прессы и поклонников. Но несмотря на это Кара продолжает строить карьеру – так, в сети появилась видеоверсия рекламы туши Baby Doll Mascara марки Yves Saint Laurent, с которой топ-модель продолжает успешно сотрудничать.

В кадре – милое кукольное личико Кары, которое, прежде всего, привлекает нас своими роскошными ресницами. Помимо маскары в новую коллекцию косметики Yves Saint Laurent вошли также пять карандашей для глаз, розовая помада и лак для ногтей.

новости партнеров
Loading...