Piquadro,Ocean Plaza

Стиль для избранных

Если вы часто путешествуете или постоянно в командировках, вам стоит заглянуть в обновленный бутик Piquadro, в Золотом квартале киевского ТРЦ Ocean Plaza. Знакомство с этим брендом не сможет оставить равнодушными тех, кто ценит качество и удобство дорожных и бизнес аксессуаров.

Кожаные портфели, удобные сумки, рюкзаки и стильные аксессуары высшего качества – все это о Piquadro. Итальянская марка класса люкс производит вещи, которые необходимы тем, кто часто бывает в поездках и ценит в вещах функциональность, дизайн и совершенные материалы.

Бренд Piquadro родом из Италии, но он уже успел покорить мировой рынок – он представлен в 50 странах мира, в том числе и в Украине. Атмосфера бутика в ТРЦ Ocean Plaza отражает концепцию самой марки: четкость и простота. Его задача – рассказать о бренде класса люкс и показать украинским потребителям, что такое настоящее итальянское качество.

Вся кожа для изделий Piquadro производится во Флоренции – самом известном кожевенном регионе в мире. Она не содержит никаких вредных примесей, надолго сохраняет цвет и текстуру. Подкладки также выполнены из высокотехнологичных материалов, а дизайнерские змейки и замки прослужат вам очень долго. В любом портфеле или сумке есть съемные детали и молнии, позволяющие при необходимости увеличить и изменить внутренне пространство изделия. На липучки и ремешки внутри и снаружи крепятся футляры для очков и мобильных телефонов, ключницы, чехлы для ручек, кредитных карточек.

Piquadro

Директор по продажам Piquadro Стефано Гуаззелли рассказывает, что акцент в изделиях бренда сделан не на модной составляющей, а на практичности: «Мы стремимся создавать долговечные изделия, не подвластные модным тенденциям. Философия Piquadro проста – это красивый дизайн, качество и удобство. Мы позиционируем себя, как дизайнерский бренд. Компания Piquadro – единственная из всех компаний по производству кожаных аксессуаров, заключившая договор с Европейским институтом дизайна, который предоставляет нам на рассмотрение самые лучшие и современные модели, что дает возможность быть первыми в области дизайна. Кроме того, у нас свои дизайнеры, которые занимаются разработкой новых коллекций. Кстати, все они пришли из индустриального мира, а не из модного, как принято считать. В чем разница? Fashion-дизайнер отдает предпочтение трендам, а индустриальный – функциональности. Единственное, что мы берем из мира моды, это цветовая гамма».

Клиенты Piquadro – мужчины с хорошим образованием и высокооплачиваемой работой, которые много путешествуют. Для них бренд предлагаем удобные дорожные сумки, рюкзаки, портфели и стильные аксессуары. Для женщин, которые также занимают высокие должности и много путешествуют, Piquadro предлагает более изысканные изделия – удобные сумки, портмоне и чемоданы.

Piquadro

Для таких людей, продолжает Стефано Гуаззелли, прежде всего, важен комфорт в использовании, именно поэтому изделия Piquadro так функциональны: «Мы даем нашим клиентам именно то, что им необходимо. Мы делаем жизнь очень занятых людей менее стрессовой».

Каждый сезон Piquadro представляет новую коллекцию: весной это яркие краски, осенью – более приглушенные. Этой весной акцент сделан на рюкзаки, рассказывает Стефано: «В этом сезоне у нас представлена очень хорошая коллекция рюкзаков, один из них даже получил награду от журнала Wallpaper*[авторитетный журнал о моде, дизайне и путешествиях – прим. ред.] как лучшая сумка для путешествий 2012 года».

Если Ваш выбор качественные изделия, то Вам обязательно стоит приобрести портфель или рюкзак Piquadro, который станет Вашим лучшим другом в многочисленных путешествиях.

Тэги:
новости партнеров
Loading...