ванесса паради фото 2013

На зло Джонни: Ванесса Паради стала невероятной красоткой!

После болезненного расставания с Джонни Деппом жизнь Ванессы Паради, казалось, должна была стать совершенно безвкусной и серой… однако, актриса нашла в себе силы идти дальше! Ванесса Паради не только стала звездой множества рекламных кампаний, но и смогла заполучить глянцевые обложки самых авторитетных журналов – таких как Liberation Next!

Изысканная француженка стала главной героиней нового выпуска журнала Liberation Next – Ванесса предстала на страницах глянца в стильных черно-белых нарядах, все такая же изящная и по-девичьи наивная. Неповторимую ретро-атмосферу фотосессии придала монохромность, через которую фотографы смогли передать особое, несколько драматичное, настроение снимков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Официально: Джонни Депп и Ванесса Паради расстались

Стройная и вечно юная Ванесса позирует в объемных, даже слегка великоватых, брюках и пиджаках, которые еще более акцентируют внимание на хрупкой фигурке актрисы. Соблазнительные образы же звезда воплотила с помощью актуальных мини-платьиц.

Что ж, не остается сомнений – глядя на такую красотку, Джонни Депп еще долго будет жалеть о том, чего лишился по собственной воле.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ванесса Паради одевается как хиппи

новости партнеров
Loading...