Мерьем Узерли

Хюррем Султан в роскошной фотосессии для Vogue

Звезда сериала «Великолепный век», исполнительница роли легендарной украинки Роксоланы стала главной героиней нового номера турецкого Vogue.

Талантливая и невероятно харизматичная актриса Мерьем Узерли уже успела завоевать сердца миллионов поклонников по всему миру, а благодаря шикарно исполненной роли украинки Роксоланы, возлюбленной супруги султана Сулеймана, полюбилась огромного количеству телезрителей нашей страны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сексапильная Каролина Куркова в роскошной фотосессии для Vogue

Сейчас Мерьем-Хюррем просто нарасхват: интервью, документальные фильмы, презентации, а также многочисленные фотосессии в глянцевых изданиях, последней из которых viva.ua хочет поделиться и с вами.

Турецкий Vogue пригласил очаровательную Мерьем сняться в совершенно новом для нее образе – современной роковой леди. Специально для съемки красотка кардинальные изменила имидж – сделала короткую стрижку и перекрасилась в темный цвет, а также примерила довольно откровенные наряды. Что ж, довольно непривычно видеть рыжеволосую султаншу Хюррем в столь сексуальном образе, но эксперимент все же удался на славу! Не так ли?

новости партнеров
Loading...