беременные звезды 2013 фото

Самые стильные беременные звезды и их лучшие образы

Бэби-бум продолжается! В этом году мамами станут многие знаменитые красавицы, среди которых: Ким Кардашьян, Кейт Миддлтон, Дженна Татум, Ферги, Ферни Коттон и другие. Исходя из этого, viva.ua составил свой список самых стильных беременных знаменитостей!

Британская актриса Ферни Коттон несмотря на последние месяцы беременности не отказывает себе в мини-платьях, туфельках на шпильках и смелых цветовых миксов. В обыкновенной жизни красавица Ферни предпочитает женственные юбки макси и мини и платья с принтами, комфортные джемперы и свитера. Каждый образ актриса дополняет стильными аксессуарами: вязаными шапочками, шарфиками и сумками. Из обуви беременная звезда носит как туфли на каблуках, так более удобные балетки и ботинки.

Супруга Ченнинга Татума, голливудская звезда Дженна Татум вскоре также готовится подарить своему возлюбленному первенца. Беременность нисколько не повлияла на элегантный стиль звезды – Дженна, как и раньше, с удовольствием носит любимые длинные платья с яркими принтами, а на красную дорожку выходит в роскошных вечерних туалетах, подчеркивающих аккуратный животик красавицы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Беременная Дженна Татум - супер-модная будущая мамочка!

Экс-солистка группы Black Eyed Peas Стейси Фергюсон долго скрывала свою беременность пока под ее стильными нарядами не стал заметен округлившийся животик. Ферги обожает носить узкие джинсы и брюки, а также обувь на каблуках  - беременность же сделала певицу еще более элегантной и женственной.

Пичес Гелдоф – поклонница смелых нарядов и практически всегда предпочитает платья с интересным декором, силуэтом и принтами. Будущая мамочка тщательно следит за своей фигурой и при любой возможности хвастается своими стройными ножками.


Ким Кардашьян умеет удивлять своими образами! Забеременев, Ким не пересмотрела свой гардероб и продолжает одеваться так, будто бы ее формы нисколечко не изменились: облегающие платья, мини, юбки-карандаши, узкие брюки и т.п.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян без макияжа

Несмотря на то, что некоторые наряды не подходят беременной Ким, ее образы все же частенько попадают в топы самых стильных look-ов не только в глянце, но и модных сайтов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Каким был медовый месяц принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон обладает уникальным вкусом и чувством стиля и недаром называется иконой британского стиля. Беременность благотворно повлияла на стиль супруги принца Уильяма - ее наряды стали еще более элегантными и женственными.

Стиль актрисы Бизи Филлипс с беременностью невероятно преобразился – она чаще начала радовать поклонников женственными платьями, романтичными бьюти-образами и элегантными вечерними туалетами.

Фото REX

новости партнеров
Loading...